Jul 6, 2021Mil y Pico celebra el 9 de julio con un completo menú de sabores patriosEl próximo viernes, el chef-propietario de Mil y Pico Danilo Ferraz estará compartiendo en los fuegos con el cocinero invitado Leandro Di...
Jul 6, 2021Gontran Cherrier conmemora la Revolución Francesa con exclusivas preparacionesDesde el 10 hasta el 18 de julio la boulangerie de Palermo ofrecerá especiales un éclair relleno y un croissant decorados con la bandera...
Jul 6, 2021FRESCA lanza su “Línea al Forno” con dos platos ideales para el inviernoDos platos típicos de la gastronomía italiana conforman la novedosa línea Al Forno de FRESCA, el primer y único laboratorio de pasta en...
Jul 6, 2021Vuelven los #BurgerDay a todos los locales de GrowlersGrowlers trae de nuevo los famosos martes de “Burger Day” en todos sus locales. Se trata de una iniciativa que refleja la creatividad y...
Jul 5, 2021El Día de la Independencia se celebra con una parrillada vegana en Hierbabuena RestaurantePara celebrar el 9 de Julio, Hierbabuena sorprende a sus comensales con una parrillada exclusiva para dos personas que invita a degustar...