Gastronomique - Camila María White
Enero Costanera invita a celebrar el Día del Padre frente al río de la mano de Terrazas de los Andes

Enero Restaurant, la propuesta que desembarcó en la Costanera con una premisa que estimula cortar con la rutina y disfrutar como si fueran vacaciones, festeja el Día del Padre e invita a los amantes de las experiencias culinarias a agasajar a los homenajeados de la fecha frente al río. Una oportunidad ideal para conocer las delicadas preparaciones de su chef Diego Hernández Olave, con un menú de tres pasos a elección más vino de Terrazas de los Andes, disponible el domingo 20 de junio durante el mediodía y la noche.
Menú Día del Padre de Enero Costanera
Entrada a elección
Queso Halloumi grillado y salchicha parrillera con dips de babaganoush y pickles
Molleja laqueada sobre humita cremosa, cebollas glaseadas y chips de batata
Sopa de cabutia al horno de barro con corazón de queso fundido y tostada de pan de campo
Principal a elección
Salmón a la chapa y risotto verde en fumet de langostinos.
Picaña marinada, grillada a la leña con papas panaderas y verdes orgánicos
Tortellini rellenos de 4 quesos en salsa de tomates frescos, alcaparras, aceitunas y orégano
Postre a elección
Peras quemadas al horno de barro, english cheddar, espejo de almíbar y almendras tostadas.
Devil’s Cake, bizcocho de cacao amargo cubierto con una ganache de chocolate belga y helado
Incluye bebida y café
Vino Terrazas Apelación de Origen Parajes de Altamira Malbec-Cabernet
(una botella cada dos personas)
Agua y gaseosa
Café
Precio por persona $3500.-
Enero Costanera
Menú Día del Padre disponible el 20 de junio, $3500 por persona. Incluye bebida y café.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Teléfono: 4782-5444
Horarios: lunes y martes de 12 h a 19 h, miércoles a domingos de 12 h a 23 h.
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/