Enero Restaurant, la propuesta que desembarcó en la Costanera con una premisa que estimula cortar con la rutina y disfrutar como si fueran vacaciones, festeja el Día del Padre e invita a los amantes de las experiencias culinarias a agasajar a los homenajeados de la fecha frente al río. Una oportunidad ideal para conocer las delicadas preparaciones de su chef Diego Hernández Olave, con un menú de tres pasos a elección más vino de Terrazas de los Andes, disponible el domingo 20 de junio durante el mediodía y la noche.
Menú Día del Padre de Enero Costanera
Entrada a elección
Queso Halloumi grillado y salchicha parrillera con dips de babaganoush y pickles
Molleja laqueada sobre humita cremosa, cebollas glaseadas y chips de batata
Sopa de cabutia al horno de barro con corazón de queso fundido y tostada de pan de campo
Principal a elección
Salmón a la chapa y risotto verde en fumet de langostinos.
Picaña marinada, grillada a la leña con papas panaderas y verdes orgánicos
Tortellini rellenos de 4 quesos en salsa de tomates frescos, alcaparras, aceitunas y orégano
Postre a elección
Peras quemadas al horno de barro, english cheddar, espejo de almíbar y almendras tostadas.
Devil’s Cake, bizcocho de cacao amargo cubierto con una ganache de chocolate belga y helado
Incluye bebida y café
Vino Terrazas Apelación de Origen Parajes de Altamira Malbec-Cabernet
(una botella cada dos personas)
Agua y gaseosa
Café
Precio por persona $3500.-
Enero Costanera
Menú Día del Padre disponible el 20 de junio, $3500 por persona. Incluye bebida y café.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Teléfono: 4782-5444
Horarios: lunes y martes de 12 h a 19 h, miércoles a domingos de 12 h a 23 h.
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/
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