• Gastronomique - Camila María White

Enero Costanera invita a celebrar el Día del Padre frente al río de la mano de Terrazas de los Andes



Enero Restaurant, la propuesta que desembarcó en la Costanera con una premisa que estimula cortar con la rutina y disfrutar como si fueran vacaciones, festeja el Día del Padre e invita a los amantes de las experiencias culinarias a agasajar a los homenajeados de la fecha frente al río. Una oportunidad ideal para conocer las delicadas preparaciones de su chef Diego Hernández Olave, con un menú de tres pasos a elección más vino de Terrazas de los Andes, disponible el domingo 20 de junio durante el mediodía y la noche.

Menú Día del Padre de Enero Costanera

Entrada a elección

Queso Halloumi grillado y salchicha parrillera con dips de babaganoush y pickles

Molleja laqueada sobre humita cremosa, cebollas glaseadas y chips de batata

Sopa de cabutia al horno de barro con corazón de queso fundido y tostada de pan de campo

Principal a elección

Salmón a la chapa y risotto verde en fumet de langostinos.

Picaña marinada, grillada a la leña con papas panaderas y verdes orgánicos

Tortellini rellenos de 4 quesos en salsa de tomates frescos, alcaparras, aceitunas y orégano

Postre a elección

Peras quemadas al horno de barro, english cheddar, espejo de almíbar y almendras tostadas.

Devil’s Cake, bizcocho de cacao amargo cubierto con una ganache de chocolate belga y helado

Incluye bebida y café

Vino Terrazas Apelación de Origen Parajes de Altamira Malbec-Cabernet

(una botella cada dos personas)

Agua y gaseosa

Café

Precio por persona $3500.-

Enero Costanera

Menú Día del Padre disponible el 20 de junio, $3500 por persona. Incluye bebida y café.

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

E-mail: info@enerocostanera.com

Teléfono: 4782-5444

Horarios: lunes y martes de 12 h a 19 h, miércoles a domingos de 12 h a 23 h.

Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/