top of page
  • Gastronomique Comunicación

Pamela Villar en Enero Restaurant: Un brunch especial de primavera


El próximo sábado 17 desde las 13:30 hs, el imponente restaurante de la Costanera recibe a la gran Pamela Villar para brindar un exclusivo brunch con entradas, principales, dulces y bebidas incluidas.

El sábado 17 de septiembre, Enero invita a celebrar la llegada de la primavera con un brunch muy especial. Será presentado por la exitosa chef pastelera Pamela Villar -como invitada de la casa- en conjunto con el chef residente, Diego Hernández Olave. Una gran oportunidad para disfrutar de los primeros rayos de sol en su imponente terraza sobre la Costanera porteña.

La propuesta del día estará disponible desde las 13:30 hs y contará de tres pasos. Entre ellos se lucirán entradas de impronta latinoamericana, proteínas a elección, vegetales de estación y un mostrador repleto de postres artesanales. La propuesta incluye cócteles, cervezas y bebidas sin alcohol libres, por un valor de $6.500 por persona.

Brunch Primaveral – Enero Restaurant

Entradas:

Chipá

Arepas

Empanadas

Principal a elección:

Vacío

Pesca del día

Acompañamiento:

Ensalada de vegetales frescos, verduras de estación, semillas, quesos y hierbas.

Mesón de postres y dulces

Bebidas:

Aperol, cervezas, gaseosas y agua

Precio por persona:

$6.500


Enero

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

E-mail: info@enerocostanera.com

Para reservas: +5491125162111

Horarios: lunes de 19 a 03 h, martes a domingo de 12 a 03 h


7 views0 comments
bottom of page