top of page
  • Gastronomique Comunicación

Año nuevo en SushiClub: un menú con opción de sushi libre y mesa dulce navideña




SushiClub Puerto Madero invita a festejar el Año Nuevo con un menú especial que incluye sushi libre y platos de su cocina de tendencia asiática, bebidas, mesa dulce con productos navideños y brindis. Las reservas anticipadas tendrán un 20% de descuento.

Buenos Aires, diciembre de 2021 – El 31 de diciembre, SushiClub celebra la llegada del 2022 en su restaurante de Puerto Madero, donde se ofrecerá un menú de pasos con opción de sushi libre que incluye bebidas, mesa dulce y brindis. Para los más chicos, habrá una propuesta especial. Una invitación a disfrutar en familia o con amigos mientras se degustan exquisitos sabores de su cocina asiática y fusión en un ambiente elegante y confortable.

El Menú Año Nuevo de SushiClub se compone de un appetizer, una entrada, un principal a elección y un postre del día, elaborados en base a productos frescos de primera línea. Una de las alternativas es un recorrido por sus exclusivas piezas de sushi donde se lucen rolls fríos y calientes, niguiris y sashimis con alternativas vegetarianas y veganas. Por su parte, la mesa dulce estará cargada de especialidades navideñas, como pan dulce, cookies, cakepops, bombones, budín y frutos secos.

La velada tendrá lugar en un ambiente de luces cálidas y cómodos sillones dispuestos en mesas para grupos pequeños y grandes de personas.

Quienes reserven antes del 30 de diciembre obtendrán un 20% de descuento. Para mayor información, ingresar a www.sushiclub.com.ar.

Menú Año Nuevo - SushiClub Puerto Madero

Appetizer:

Pate de salmón con tostadas de focaccia artesanal

Entrada:

- Ensalada Mediterránea con langostinos, mix de hojas verdes, pomelo rosado, nueces, láminas de parmesano y vinagreta perfumada con menta.

Principal (1 a elección):

- Sushi libre.

- Lomo Anticuchero (medallones marinados en salsa anticuchera sobre salteado de vegetales con puré de papa al ají amarillo, cilantro y chips de batata.

- Salmón Teriyaki (acompañado de vegetales salteados y gohan dorai).

- Papillote Vegan (de vegetales, hongos portobello y hummus de arvejas con tomate concassé y verdeo).

Postre:

Trufa y ganache de chocolate con crema de café, arándanos y crocante de caramelo.

Mesa dulce:

Pan dulce, cookies, cakepops, bombones, budín y frutos secos.

Bebidas libres:

Chandon Extra Brut Don David Reserva Malbec Don David Reserva Pinot Noir Don David Reserva S. Blanc Caipiroska Caipiroska de Maracuyá Caipiroska de Frutos Rojos Mojito

Cerveza Quilmes Porrón 340cc

Gaseosas Limonada Clásica Agua


Precio: $19.000

Precio por reserva anticipada hasta el 30/12 (20% de descuento): $15.200

Compatible con beneficio Galicia Eminent.

Menú Infantil SushiClub (de 5 a 12 años)

Appetizer:

Mini croquetas de pollo rebozadas, con salsa tomanesa.

Entrada:

Arrolladitos primavera de jamón y queso (2u)

Principal:

Pinchos de milanesas de peceto y de pollo con canasta de papas cuña y salsa tomanesa.

Postre:

Helado Freddo (2 bochas)

Mesa dulce:

Pan dulce, cookies, cakepops, bombones, budín y frutos secos.

Bebidas sin alcohol libres

Precio: $11.020

Precio por reserva anticipada hasta el 30/12 (20% de descuento): $8.816

Compatible con beneficio Galicia Eminent.

SushiClub:

Alicia M. de Justo 286, Puerto Madero, CABA.

Teléfono: 5263-7259

Pedidos: www.sushiclub.com.ar/pedidosonline

Facebook: www.facebook.com/sushiclubargentina

Instagram: @SushiClub_ar

18 views0 comments
bottom of page