Desde el 1 al 4 de abril, la parrilla palermitana La Dorita ofrecerá dos platos especiales para celebrar la Semana Santa con el pescado como producto estrella: como entrada, una tradicional empanada gallega de masa casera al huevo y azafrán, rellena de un sofrito con pesca fresca, morrones asados a la parrilla y aceitunas verdes ($650 la porción); como plato principal, un pescado del día (trucha fresca salmonada o salmón) a las brasas con manteca noisette a las hierbas y aligot de papa ($2200 para compartir entre dos).
Para quienes prefieran degustar platos clásicos de este restaurante de carnes estará disponible su carta habitual con cortes seleccionados a la parrilla y sabrosas guarniciones.
Un plan diferente y una propuesta sabrosa para disfrutar en su vereda y salón –sectores adaptados a los protocolos actuales de bio-seguridad– con reserva previa por teléfono al 4802-8640. También se pueden pedir para llevar mediante su servicio de delivery.
La Dorita
Dirección: Humboldt 1892
Bulnes 2593
Teléfonos: 4776-563 / 4802-8640
Horario: todos los días de 12 a 23 h.
Medios de pago: efectivo y Mercado Pago
Instagram: https://www.instagram.com/ladoritaparrilla/
Comments