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Writer's pictureGastronomique - Camila María White

Hell’s Pizza sigue creciendo y llega a más ciudades con sus pizzas New York Style


Hell’s Pizza continúa conquistando el país y, además, confirma planes de expansión internacional para el 2021. Tras empezar el año con tres nuevos espacios en La Plata, Neuquén y Salta, esta excéntrica pizzería que nació en el 2017 en el corazón de Palermo, reafirma su crecimiento con el anuncio de 8 nuevas sucursales. Las afortunadas localidades que podrán disfrutar de sus pizzas estilo New York de 45 centímetros de diámetro y originales toppings son: Barrio Norte en CABA; Lomas de Zamora, Escobar y Canning en GBA; Mendoza, Bahía Blanca y Las Leñas (por temporada) en el interior del país, y en el exterior, en Uruguay. Actualmente sus locales, que trasladan directamente al Soho neoyorquino con su ambientación urbana y moderna, se distribuyen por toda la Ciudad de Buenos Aires en barrios como Palermo, La Imprenta, Devoto, Boedo, Mercado de San Nicolás, Retiro, Caballito, Villa del Parque; en el Gran Buenos Aires en la Bahía Grande de Nordelta, Martinez, Vicente Lopez, Maschwitz, Pilar, Tigre, y La Plata, y en el interior del país en lugares como Mar del Plata y San Juan.

Creadas por el cocinero referente Danilo Ferraz y elaboradas con ingredientes orgánicos de pequeños y medianos productores locales, las masas de Hell’s Pizza se distinguen por ser finitas y de gran tamaño, por su particular textura flexible y crocante y por sus exquisitos sabores. Algunas favoritas son la Obama, con pepperoni de Tandil y mozzarella; la Giuliani, con mozzarella de búfala, salsa pomodoro italiana y albahaca fresca; y la Buffalo Chicken, con dados de pollo rebozados y marinados en salsa buffalo, con aderezo ranch y ciboulette. Además, ofrecen Buffalo Chicken, Casear Salad y bowl de Mac&Cheese.

Sucursales en CABA, GBA e Interior – Pedidos online, direcciones y horarios en

Servicio de Take Away

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