Hell’s Pizza continúa conquistando el país y, además, confirma planes de expansión internacional para el 2021. Tras empezar el año con tres nuevos espacios en La Plata, Neuquén y Salta, esta excéntrica pizzería que nació en el 2017 en el corazón de Palermo, reafirma su crecimiento con el anuncio de 8 nuevas sucursales. Las afortunadas localidades que podrán disfrutar de sus pizzas estilo New York de 45 centímetros de diámetro y originales toppings son: Barrio Norte en CABA; Lomas de Zamora, Escobar y Canning en GBA; Mendoza, Bahía Blanca y Las Leñas (por temporada) en el interior del país, y en el exterior, en Uruguay. Actualmente sus locales, que trasladan directamente al Soho neoyorquino con su ambientación urbana y moderna, se distribuyen por toda la Ciudad de Buenos Aires en barrios como Palermo, La Imprenta, Devoto, Boedo, Mercado de San Nicolás, Retiro, Caballito, Villa del Parque; en el Gran Buenos Aires en la Bahía Grande de Nordelta, Martinez, Vicente Lopez, Maschwitz, Pilar, Tigre, y La Plata, y en el interior del país en lugares como Mar del Plata y San Juan.
Creadas por el cocinero referente Danilo Ferraz y elaboradas con ingredientes orgánicos de pequeños y medianos productores locales, las masas de Hell’s Pizza se distinguen por ser finitas y de gran tamaño, por su particular textura flexible y crocante y por sus exquisitos sabores. Algunas favoritas son la Obama, con pepperoni de Tandil y mozzarella; la Giuliani, con mozzarella de búfala, salsa pomodoro italiana y albahaca fresca; y la Buffalo Chicken, con dados de pollo rebozados y marinados en salsa buffalo, con aderezo ranch y ciboulette. Además, ofrecen Buffalo Chicken, Casear Salad y bowl de Mac&Cheese.
Sucursales en CABA, GBA e Interior – Pedidos online, direcciones y horarios en
Servicio de Take Away
Facebook: https://www.facebook.com/hellspizza.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/hellspizza.ar/
Comentarios