top of page

Nuevo en Hell’s Pizza: la TexMex con nachos y guacamole

  • Gastronomique Comunicación
  • May 9, 2022
  • 1 min read

ree

Aprovechando la temporada de paltas, el local pionero en pizzas de estilo New York presenta una nueva variedad inspirada en sabores mexicanos, con guacamole, tomates cherry, cebollas encurtidas y nachos. Disponible en todos sus locales y para take away o delivery.


Hell’s Pizza, el local pionero en pizzas “by the slice” de estilo New York, presenta a la nueva integrante de su carta: la variedad TexMex, un producto que fusiona a la pizza icónica de Norteamérica con sabores típicos de México.

Danilo Ferraz, maestro pizzero y socio de la marca, aprovechó la temporada alta de paltas para crear una novedosa combinación de sabores inspirados en la gastronomía Tex-Mex: guacamole, tomates cherry, cebolla morada encurtida, cilantro y nachos, todo sobre una pizza blanca.

Al igual que todas sus pizzas, la Tex-Mex parte de una masa de larga fermentación cocida en hornos especiales a la piedra. Es enorme, finita, flexible y crujiente, con ingredientes seleccionados de pequeños y medianos productores locales.

Esta incorporación ya está disponible para disfrutar en slice, half o XXL en todos sus locales a nivel nacional o a través de su servicio de take away o delivery.

Una vez más, Hell’s Pizza sigue sorprendiendo a los fanáticos de la New York Style.


Hell’s Pizza

Sucursales en CABA, GBA e Interior – Pedidos online, direcciones y horarios en

www.hells-pizza.com

Formas de pago: efectivo y todas las tarjetas de débito y crédito

Servicio de Take Away

Facebook: https://www.facebook.com/hellspizza.ar/

Instagram: https://www.instagram.com/hellspizza.ar/


Comments


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page