El restaurante Tanta, creado por el chef peruano Gastón Acurio, se prepara para recibir 2025 con una gran experiencia gastronómica. Este 31 de diciembre, los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de una cena de cuatro pasos (piqueos, entradas, principales y postre, con la bebida incluida) que rinde homenaje a los sabores genuinos de la cocina criolla peruana.
Los platos que se servirán en esta noche son preparados con ingredientes de primera calidad y técnicas que reflejan la herencia culinaria del Perú. Además, cada una de sus opciones han sido concebidas para llevar al centro de la mesa y compartir entre los seres queridos. El precio por persona para esta ocasión es de $90 000, e incluye un brindis para dar la bienvenida al nuevo año en un ambiente acogedor y distinguido. Las reservas pueden realizarse a través de Whatsapp al número 11 2781-1084.
Tanta invita a los amantes de la gastronomía peruana a ser parte de esta celebración especial, plena de tradición y momentos únicos.
MENÚ DE FIN DE AÑO
Piqueos de entrada
Hummus de Pallar: cremoso hummus de pallar acompañado de mix de verduras frescas y pan pita
Paté de Trucha Ahumada: ligero paté de trucha aromatizado con humo y hierbas.
Entrada
Vitel Toné: clásico vitel toné con una salsa cremosa y suaves láminas de peceto.
Causa de Remolacha Rellena de Langostinos: papa amarilla pintada con puré de remolacha rellena de palta, huevo y un cremoso relleno de langostinos en salsa cóctel.
Principales
Porchetta: panceta arrollada rellena de hinojo, romero, mostaza, humo líquido, sal y pimienta.
Ensalada Waldorf: clásica ensalada Waldorf de manzana verde, apio, nueces, uvas negras y lechuga.
Ensalada Naomi: ensalada de espinaca, rúcula, peras en almíbar, nueces garrapiñadas y reducción de aceto.
Arroz árabe clásico de la cocina del Medio Oriente, conocido por su combinación de arroz esponjoso con fideos tostados y frutos secos, como almendras y pasas.
Postre
Mesa dulce
Fruticream: bizcocho de menta acompañado por una mousse de vainilla y centro líquido de frutilla, con un sorbete de frutilla y champaña, merengue de frutilla, caviar de aji amarillo y maracuyá y una tuil de hojas.
Precio por persona
$90 000
TANTA
Dirección: Esmeralda 938, esq. Paraguay, Retiro.
Horarios: de domingos a jueves de 12 a 00 h; viernes y sábados de 12 a 00.30 h
Delivery por Pedidos Ya o take away: de lunes a domingos de 12 a 23 h
Medios de pago: todas las tarjetas de crédito, billeteras virtuales, Mercado Pago o efectivo
Facebook: @TantaArgentina
Instagram: @tanta_argentina
Comments