Oleada, el nuevo restaurante plant based especializado en cocina mexicana, sorprende a sus comensales con una propuesta especial para la Semana del Amigo que consta de un menú lleno de opciones para sentarse a disfrutar en el local de sus cócteles de autor y cerveza a la mexicana junto con los platos más famosos de su carta, como guacamole con totopos, gorditas, tacos y más.
Platos con cocktails de autor ($1580 cada opción):
Margarita de Olas & Guacamole con totopos
-Tequila de aguacate y mix de limones endulzados con miel de caña, hielo tallado cristalino, polvo de huacatay y perfume de limones.
-Guacamole con totopos de maíz nixtamal, mojo de habanero y cilantro fresco.
Nacho Collins & Tetelas
-Gin Príncipe de los Apóstoles, cordial clarificado de lima, kombucha de lúpulo, lima disecada y piel de la fruta.
-Tetelas rellenas de elotes, cedrón y queso crema de cajú, salsa de pipian verde y aguacate.
Don Garibaldi & Quesadilla green
-Jugo de naranja roja, gin Príncipe de los Apóstoles con romero y Campari
-Quesadilla con masa de arroz, cheddar plant based, zanahorias, setas, kale, queso de cajú y aguacate.
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Platos con micheladas y cheladas ($1580 cada opción):
Chelada & Gorditas
-Cerveza acompañada de jugo de limones y combinación de sales cítricos, en una botella de 100 cm3.
-Gorditas rellenas de mole, setas asadas, ricota de almendras y salsa de mojo de tomates.
Michelada & Taco Pastor
-Michelada Oleada, con sabrosa receta de tomates asados y picantes.
-Taco con masa de maíz nixtamal, mole y setas asadas. Piña quemada y cebolla morada lacto-fermentada.
Una excelente opción para reunirse con amigos toda la semana. Las reservas se pueden realizar por teléfono al +54 9 11 2833-5794.
Oleada
Dirección: Fitz Roy 1722, Palermo, CABA.
Teléfonos: +54 9 11 2833-5794
Horario: lunes a viernes de 11 a 23 h. Delivery: todos los días de 11 a 23 h.
Medios de pago: principales tarjetas y efectivo.
Instagram: @oleadaplantbased.ba
Facebook: @oleadaplantbased.ba
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