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Writer's pictureGastronomique - Camila María White

Para este Dia del Padre Mudrá propone dos menús plant- based para regalar


Para celebrar el Día del Padre el restaurante Mudrá propone obsequiar una experiencia única de la mano de su gastronomía plant-based. Para sorprender a los homenajeados de la familia, ofrecerán dos completos menús de pasos para compartir, cada uno con una botella de Terrazas Apelación de Origen y dos copas de vino de regalo. Las recetas de los menús -que incluyen variedad de entradas, principales y postres- son del chef norteamericano Matthew Kenney, referente mundial de la cocina basada en plantas, y elaboradas con sofisticados ingredientes orgánicos y sin productos de origen animal. Estarán disponibles desde el 18 al 24 de junio para disfrutar desde los espacios al aire libre de sus locales en Villa Crespo y en Retiro; pero también ofrecerán cajas con todo incluido para festejar desde la comodidad del hogar. Las reservas y los pedidos se realizan a través de su web y redes sociales.

Menú Día del Padre 1 de Mudrá


Entradas

Ceviche Vasquez

shitake, palta, batata cocida, cebolla morada y mayonesa cevichera y fake caviar de ají


Tiradito de remolachas orgánicas

con jugo de lima, sal marina, furikake vegano, leche de tigre de coco y suma de nabo


Handroll Girgola Pank Beta (2) y Handroll Melanzane (2)

handroll de sushi con shari con queso de wasbi, gírgolas al panko, guacamole y brotes/shari, queso crema de almendras, berenjenas con unagi y tempura de tempe


Principal

Combinado de Sushi de 30 piezas


Postres

Lemon Foam

Cheesecake de Dulce de Leche

Cheesecake de Frutos Rojos


Incluye una botella de Terrazas Apelación de Origen Malbec

y cookies con chips de chocolate


Precio del menú para compartir $6000.-


Menú Día del Padre 2 de Mudrá


Entradas

Meatballs

albóndigas a base de porotos rojos y quinoa con salsa marinara y queso de cajú gratinado


Empanadas (3)

caprese/choclo y chorizo/portobellos cortados a cuchillo


Berenjenas a la parmesana

Torre de berenjenas empanizadas con salsa marinara y queso de cajú


Principales

Mousakka

base de láminas de berenjenas con capas de bolognesa de hongos y frutos deshidratados con bechamel de leche de avena acompañada de enslada


Girgolas y Portobellos asados

Con guarnición de vegetales, hortalizas y verdes


Postres

Torta de chocolate

Cobbler relleno de frutos de estación con masa sabblé

Tiramisú


Incluye una botella de Terrazas Apelación de Origen Malbec

y cookies con chips de chocolate


Precio del menú para compartir $7000.-


Mudrá Plant Based

Para pedidos online: linktr.ee/mudraplantbased

Telefono: +54 9 11 5000-9717

Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA

Envíos CABA: lunes a domingo de 12 a 23.30 h

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