Para celebrar el Día del Padre el restaurante Mudrá propone obsequiar una experiencia única de la mano de su gastronomía plant-based. Para sorprender a los homenajeados de la familia, ofrecerán dos completos menús de pasos para compartir, cada uno con una botella de Terrazas Apelación de Origen y dos copas de vino de regalo. Las recetas de los menús -que incluyen variedad de entradas, principales y postres- son del chef norteamericano Matthew Kenney, referente mundial de la cocina basada en plantas, y elaboradas con sofisticados ingredientes orgánicos y sin productos de origen animal. Estarán disponibles desde el 18 al 24 de junio para disfrutar desde los espacios al aire libre de sus locales en Villa Crespo y en Retiro; pero también ofrecerán cajas con todo incluido para festejar desde la comodidad del hogar. Las reservas y los pedidos se realizan a través de su web y redes sociales.
Menú Día del Padre 1 de Mudrá
Entradas
Ceviche Vasquez
shitake, palta, batata cocida, cebolla morada y mayonesa cevichera y fake caviar de ají
Tiradito de remolachas orgánicas
con jugo de lima, sal marina, furikake vegano, leche de tigre de coco y suma de nabo
Handroll Girgola Pank Beta (2) y Handroll Melanzane (2)
handroll de sushi con shari con queso de wasbi, gírgolas al panko, guacamole y brotes/shari, queso crema de almendras, berenjenas con unagi y tempura de tempe
Principal
Combinado de Sushi de 30 piezas
Postres
Lemon Foam
Cheesecake de Dulce de Leche
Cheesecake de Frutos Rojos
Incluye una botella de Terrazas Apelación de Origen Malbec
y cookies con chips de chocolate
Precio del menú para compartir $6000.-
Menú Día del Padre 2 de Mudrá
Entradas
Meatballs
albóndigas a base de porotos rojos y quinoa con salsa marinara y queso de cajú gratinado
Empanadas (3)
caprese/choclo y chorizo/portobellos cortados a cuchillo
Berenjenas a la parmesana
Torre de berenjenas empanizadas con salsa marinara y queso de cajú
Principales
Mousakka
base de láminas de berenjenas con capas de bolognesa de hongos y frutos deshidratados con bechamel de leche de avena acompañada de enslada
Girgolas y Portobellos asados
Con guarnición de vegetales, hortalizas y verdes
Postres
Torta de chocolate
Cobbler relleno de frutos de estación con masa sabblé
Tiramisú
Incluye una botella de Terrazas Apelación de Origen Malbec
y cookies con chips de chocolate
Precio del menú para compartir $7000.-
Mudrá Plant Based
Para pedidos online: linktr.ee/mudraplantbased
Telefono: +54 9 11 5000-9717
Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA
Envíos CABA: lunes a domingo de 12 a 23.30 h
Instagram: https://www.instagram.com/mudraplantbased/
Comments