top of page
  • yrugi7

Navidad en casa con los sabores de la cocina fusión de Alo’s Bistró

Alo’s, el reconocido bistró de cocina de estación del chef Alejandro Féraud, se prepara para las fiestas decembrinas y ofrece a todos los comensales seleccionadas opciones cargadas de los sabores auténticos de la gastronomía porteña y un toque único de las fiestas decembrinas para degustar entre familiares y amigos desde la comodidad del hogar el próximo 24 de diciembre.


Para disfrutar de un banquete navideño en casa, Alo’s ofrece los siguientes platos: porchetta entera o por porción, vitel toné (500 gr), ensalada de trigo, frutas secas y pasas (500 gr) y el tradicional pan dulce elaborado con frutas secas y chocolate amargo (600 gr).


Los pedidos de estas ricas preparaciones podrán hacerse a través de los números 4737-1246 y 11 4737-0248, mientras que las entregas se realizarán el 23 y 24 de diciembre hasta el mediodía.




Alo’s

Chef: Alejandro Féraud

Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246

Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: martes, miércoles y domingo de 10 a 16 hs / de jueves a sábados de 10 a 23 hs

www.facebook.com/AlosBistro

www.instagram.com/alosbistro

4 views0 comments
bottom of page