top of page

Mudrá celebra San Valentín con un menú de pasos para compartir

  • Writer: Gastronomique - Camila María White
    Gastronomique - Camila María White
  • Feb 11, 2021
  • 1 min read

Para celebrar el Día de los Enamorados, Mudrá propone un banquete único para disfrutar de la mano de su gastronomía plant-based. Ofrecerá un menú que incluye variedad de preparaciones orientales fuera de carta, para degustar en tres pasos, y una botella de vino blanco de Güner Veltliner de Bodega Norton por $5500 por pareja. Estará disponible durante el 14 de febrero en su local sobre el imponente rooftop del Patagonia Flooring & Design Center. Todas las preparaciones se elaboran con ingredientes orgánicos y productos de origen vegetal.


Menú San Valentín en Mudrá Plant Based


Paso 1

Tiradito

Zuchini orgánico con emulsión de oliva y palta, tierra de oliva, morrón asado, masa filo y cherry reliquia


Kimbap

Bulgogui de seitán, shari, alga nori, palta, mango, pepino, salsa teriyaki


Saam de Coliflor

Lechuga, coliflor ahumado, mayonesa de olivas, y salsa de ají


Paso 2

Kimmari

Alga nori, fideo de arroz, chaucha larga, repollo, zanahoria


Bao de zanahoria

Min pao con zanahoria rostizada y emulsión de zanahoria


Ha Kao

Dumpling relleno de portobellos acompañado de salsa ponzu


Paso 3

Helado de chocolate y tahine con crocante de cajú y brittle


Sopa fría de frutilla y tomate con frutas de estación


Incluye una botella de vino blanco de Grüner Veltliner de Bodega Norton

Precio para dos personas $5.500.-


Mudrá Plant Based

Menú San Valentín disponible el 14 de febrero. Precio $5500 para dos personas, incluye una botella de vino blanco Grüner Veltliner de Bodega Norton.

Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA

Delivery & Take Away: +54 9 11 5000-9717

Commentaires


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page