Desde las 20 hs de este jueves 25 de noviembre, Lado V enciende los fuegos de su horno de barro para vivir el ciclo “On fire”. El local especializado en street-food plant-based preparará pizzas de estilo napoletano que se podrán acompañar con cócteles clásicos o de autor mientras se escucha música de lamano de dj’s en vivo en los diferentes sectores internos y externos del local.
Elaboradas a partir de una receta tradicional con 48 horas de fermentación, las pizzas del día se ofrecerán en cuatro variedades sin ingredientes de origen animal: la clásica Margarita, con mozzarella de almendras, passata de tomates, albahaca fresca y aceite de oliva; una pizza de hongos asados con mozzarella de almendras, perejil fresco y aceite de oliva; una de crema de garbanzos con coliflor marinado asado, limón y perejil; y una pizza de pimientos y tomates asados con mozzarella de almendras, passata de tomates y hojas de albahaca.
Desde su barra se servirán cócteles refrescantes como el Pink Tónic (gin, agua tónica y almíbar de frutos rojos, decorado con una galleta de la fortuna); el Caipi V (Absolut Vainilla, cubos de lima, rodaja de jengibre, frutos rojos, azúcar, decorado con menta, jengibre y frutos rojos); o el Sex on the V (Absolut Peach, maracuyá, jugo de naranja y granadina).
Lado V cuenta con un amplio salón, mesas en la vereda, una terraza y un patio con techos corredizos, con una llamativa ambientación cargada de luces de neón, street-art y mucho color.
LADO V
Dirección: Honduras 4969, Palermo, Caba.
“On Fire”: jueves 25 de noviembre desde las 20 hs.
Whatsapp: +54 9 15 3167-1919
Días y Horarios: lunes de 17 a 1hs. Martes de 13 a 1 hs. Miércoles, jueves y domingo de 10:30 a 2 hs. Viernes y sábado de 10:30 a 5 hs.
Instagram: @ladov.bsas
Comments