top of page

Turrón peruano, la propuesta de Tanta para disfrutar en octubre

  • yrugi7
  • 1 hour ago
  • 1 min read

ree

Fiel a su espíritu de homenajear los sabores tradicionales del Perú, Tanta, el restaurante del reconocido chef Gastón Acurio, incorpora a su propuesta de pastelería un clásico imperdible: el Turrón de Tanta, una versión del tradicional turrón peruano, preparada con ingredientes seleccionados y el sello distintivo de la casa.

 

Este postre típico se prepara con una masa suave y quebradiza, elaborada a base de harina, manteca, huevo y un toque de anís, que se hornea en tiras finas y se apila en capas. Luego, se baña con miel aromatizada con frutas y especias, como clavo de olor y canela, que aportan notas dulces y cálidas. Se decora con grageas, caramelos y confites de colores.

 

El Turrón de Tanta estará disponible en el restaurante en presentaciones de medio kilo y un kilo, hasta el 31 de octubre, ideal para compartir en familia o disfrutar en los espacios de su salón o en su deck.

 

TANTA

Dirección: Esmeralda 938, Retiro.

Horarios: lunes a domingos de 12 a 00 hs

Facebook: @TantaArgentina

Instagram: @tanta_argentina

 
 
 

Comments


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page