top of page
  • Writer's pictureGastronomique Comunicación

Trashumante ofrece un menú degustación con maridaje para festejar la llegada del Año Nuevo


Este 31 de diciembre Trashumante invita a despedir el año con un menú degustación de seis pasos que incluye mesa dulce y maridaje a cargo de la bodega Catena Zapata. El nuevo local del chef Fernando Rivarola y la sommelier Gabriela Lafuente -la dupla detrás del afamado restaurante El Baqueano- propone raciones descontracturadas en una carta tan dinámica como libre de ataduras marcada por la estacionalidad.


Como es habitual de su propuesta, se podrán degustar platos realizados con provisiones obtenidas de pequeños productores locales, recolectores y pescadores de las 18 ecorregiones del país. Destacan preparaciones con carnes autóctonas y pesca fresca, así como vegetales orgánicos. Para el cierre, proponen un festín de tentaciones dulces con infaltables de la mesa navideña porteña como el pan dulce, un turrón casero y garrapiñadas pero picantes. Cada plato magistralmente acompañado con vinos de la familia D.V. Catena.


Una experiencia para disfrutar de 19:30 hs al cierre en su confortable salón o en mesitas sobre la vereda. Reservas anticipadas a través de info@restotrashumante.com.


Menú de Fin de Año en Trashumante


Aperitivo

Bruschetta de crudo de llama

D.V. Catena Nature


Entrada

Aguachile de tomates reliquia, sandía, cerezas y frutillas

D.V. Catena Blanco Histórico Apelación Agrelo Semillón – Chenin


Principal pesca

Crudo de pesca de temporada y su caldito nikkei

D.V. Catena Pinot Noir Vineyard Domingo Tupungato


Principal carne

Arroz negro con hongos y cordero braseado

D.V. Catena Vineyard la Pirámide - Agrelo


Pre postre

Granita de hierbas

Saint Felicien Semillón Doux


Postre

Helado de almendra amarga y cerezas impregnadas


Mesa de dulces

Turrón casero

Pan dulce

Chocolate con frutos secos

Garrapiñadas picantes

Chocolate blanco con aguaribay


Brindis D.V. Catena Nature


$12.000

Precio por persona



Trashumante

Dirección: Chile 499, San Telmo

Horario: de miércoles a sábados de 12:30 a 16 y de 19:30 a 23 hs. Domingos de 12 a 16:30 hs con take away y delivery propio

Teléfono: 1143420802 / 11367186602

Web: https://restoelbaqueano.com/trashumante/

Instagram: @trashumante_elbaqueano



5 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page