Este 24 de noviembre Trashumante se une al festejo por el día del Vino Argentino. El nuevo local del chef Fernando Rivarola y la sommelier Gabriela Lafuente -la dupla detrás del afamado restaurante El Baqueano- ofrecerá un menú degustación de tres pasos acompañado por etiquetas de la bodega Luigi Bosca, por un valor de $4.900 por persona.
Con el foco puesto en la calidad del producto, Trashumante propone una cocina descontracturada marcada por la estacionalidad, lo mejor de las 18 ecorregiones en un formato simple. Para la ocasión, ofrecerán preparaciones realizadas con carnes autóctonas y pesca del día. Una experiencia para disfrutar 19:30 a 23 hs en su confortable salón o en mesitas sobre la vereda. Las reservas se toman por WhatsApp al +54 11 4342 0802. Cupos limitados.
Menú degustación Día del Vino
Entrada
Empanadas de yacaré
Luigi Bosca Riesling Las Compuertas
Principal a elección
Pesca del día con escalivada
Luigi Bosca de Sangre White Blend
o
Garrón de cordero con puré de berenjenas tatemadas
Luigi Bosca De Sangre Cabernet
Postre
Cheescake de ciruela
Luigi Bosca Gewürztraminer
$4.900
Precio por persona
Trashumante
Dirección: Chile 499, San Telmo
Horario: de miércoles a sábados de 12:30 a 16 y de 19:30 a 23 hs. Domingos de 12 a 16:30 hs con take away y delivery propio
Teléfono: 1143420802 / 11367186602
Web: https://restoelbaqueano.com/trashumante/
Instagram: @trashumante_elbaqueano
Comments