• Gastronomique Comunicación

Trashumante festeja el día del Vino Argentino con un menú maridado con la bodega Luigi Bosca


Este 24 de noviembre Trashumante se une al festejo por el día del Vino Argentino. El nuevo local del chef Fernando Rivarola y la sommelier Gabriela Lafuente -la dupla detrás del afamado restaurante El Baqueano- ofrecerá un menú degustación de tres pasos acompañado por etiquetas de la bodega Luigi Bosca, por un valor de $4.900 por persona.

Con el foco puesto en la calidad del producto, Trashumante propone una cocina descontracturada marcada por la estacionalidad, lo mejor de las 18 ecorregiones en un formato simple. Para la ocasión, ofrecerán preparaciones realizadas con carnes autóctonas y pesca del día. Una experiencia para disfrutar 19:30 a 23 hs en su confortable salón o en mesitas sobre la vereda. Las reservas se toman por WhatsApp al +54 11 4342 0802. Cupos limitados.


Menú degustación Día del Vino

Entrada

Empanadas de yacaré

Luigi Bosca Riesling Las Compuertas

Principal a elección

Pesca del día con escalivada

Luigi Bosca de Sangre White Blend

o

Garrón de cordero con puré de berenjenas tatemadas

Luigi Bosca De Sangre Cabernet

Postre

Cheescake de ciruela

Luigi Bosca Gewürztraminer

$4.900

Precio por persona



Trashumante

Dirección: Chile 499, San Telmo

Horario: de miércoles a sábados de 12:30 a 16 y de 19:30 a 23 hs. Domingos de 12 a 16:30 hs con take away y delivery propio

Teléfono: 1143420802 / 11367186602

Web: https://restoelbaqueano.com/trashumante/

Instagram: @trashumante_elbaqueano




3 views0 comments