Con la llegada de las bajas temperaturas, Tomasso ofrece nuevas alternativas a sus clientes y suma al menú tres potentes y sabrosos platos: locro, guiso de lentejas y pastel de papas a $380 cada uno.
Para la temporada invernal Tomasso se reinventa y a su propuesta habitual de pizzas y empanadas artesanales suma nuevas preparaciones: locro, guiso de lentejas y pastel de papas. Tres opciones para encarar los días fríos de la época que se venden listos para consumir o congelados en sus locales de CABA, Pergamino y Rosario.
Todo el sabor de la cocina criolla en tres potentes platos para aprovechar hasta el mes de septiembre a $380 cada uno: locro (base de maíz blanco pisado, porotos, garbanzos, zapallo, falda, panceta ahumada, patitas de cerdo y chorizo colorado), guiso de lentejas (chorizo, roast beef, zanahoria, calabaza, cebolla, verdeo, morrón, pimentón, orégano y ají molido) y pastel de papa (carne picada, puré de papas, cebolla, morrón, orégano, ají molido y pimentón).
Quienes prefieran optar por el menú habitual, pueden elegir entre 11 variedades de pizza de masa crocante, de sabores originales como la Americana con muzzarella, cheddar, panceta crocante y barbacoa o la Provolone con morrones asados y olivas negras, y otras más tradicionales como la fugazzeta, la calabresa y la napolitana. Su propuesta también incluye empanadas clásicas y del segmento Tentación -con rellenos más elaborados- como la Cheeseburger, la Mediterránea, la roquefort con apio y jamón, la veggie integral, la de bondiola a la barbacoa y la de pollo al curry.
Tomasso ofrece servicio de take away en 48 puntos de venta y sus clientes tienen la posibilidad de encargar, programar y retirar el pedido en el local más cercano, a través de https://pedidos.tomassopizzas.com/. También se puede pedir por las plataformas Rappi y Pedidos Ya.
Para más información de ésta y otras novedades, ingresar a la cuenta de Instagram @tomassopizzasok.
Tomasso Pizzas
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