Finas técnicas y sabores inigualables, serán las características esenciales del menú especial para celebrar la Nochebuena en Roux, el elegante bistró de Recoleta, que estará cargado con los sabores tradicionales de la gastronomía argentina y con toques decembrinos. Para acompañar, se ofrecerá un maridaje selecto con diversas etiquetas de la Bodega Catena Zapata.
Una vez más, el chef y dueño de este reconocido bistró, Martín Rebaudino, dará vida a una cocina exquisita y de sofisticación suprema para el disfrute de sus comensales, y así festejar entre amigos y familiares de una celebración decembrina.
Este reconocido restaurante atenderá a los comensales por previa reservación, el próximo 24 de diciembre entre las 20 y las 21:30 hs.
“Menú de Nochebuena”
Blinis de centeno con crema ácida al eneldo y caviar de trucha salmonada patagónica
Endivias de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) con arenque dinamarqués y purè de palta Hass (Orán, Pcia. de Salta) y gel de maracuyá misionero
Saint Felicien Brut Nature
Pulpo español al hierro con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta), aligote de papas Asterix y aceite de oliva de Las Grutas (Pcia. de Rìo Negro)
Huevo de campo en cocotte con puré de setas silvestres, jamón de Parma (18 meses de estacionamiento) y aire de trufa
DV Catena Blanco Histórico Apelación Agrelo 2019
Raviolón de conejo, con uvas Red Globe, gel de higos salteños, aros de cebollas, setas grilladas y lágrima de tomates platenses
Cochinillo de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) al nuevo estilo de segovia con puré de zanahoria al tomillo citronado, chimichurri con pimienta rosa de La Cumbre (Pcia. de Còrdoba) y gel de naranjas sanguíneas
DV Catena Garnacha Apelación Lunlunta 2017
Canolli de damascos rellenos de espuma de vainilla, pistachos sanjuaninos y sorbete de corintos del alto valle de Rio Negro
Saint Felicien Semillòn Doux
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso y Té “De Mi Campo”
Brindis: pan dulce y turrones
Saint Felicien Brut Nature
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, Recoleta, CABA
Los pedidos podrán realizarse a través de los números: 4805-6794 ó 116-673-5154
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12 a 15.30 y de 20 a 24 hs
Delivery y take away
Medios de pago: efectivo, tarjeta de débito o crédito Visa, MasterCard, American Express
Página web: www.rouxresto.com
Instagram: https://www.instagram.com/rouxresto/
Kommentare