Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, presenta dos versiones de rosca de Pascua y cookies de edición limitada para compartir en familia durante las celebraciones de Semana Santa. Por un lado, ofrecerá la tradicional rosca con crema pastelera y cereza ($1400) y una rosca trenzada rellena de chocolate y almendras ($1800), ambas en tamaño único. Por otro lado, incluye en su propuesta cookies de vainilla o chocolate con forma de conejos y huevos de pascuas que estarán disponibles en cajas de 6 unidades ($1300) y de 12 ($2500). Se tomarán pedidos hasta el día 30 de marzo y se podrán retirar por el local ubicado en Belgrano desde el 1 al 4 de abril.
MADA PATISSERIE
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Contacto: 4775-6311
Correo: pedidos@madapatisserie.com
Horario: martes a sábados de 10 a 19 hs.
Facebook: https://www.facebook.com/MadaPatisserie/
Instagram: https://www.instagram.com/madapatisserie/
Comentaris