top of page

Rosca de Pascua y un postre especial durante todo el mes de abril en Gontran Cherrier

Writer: Gastronomique ComunicaciónGastronomique Comunicación

Para celebrar la Pascua, la boulangerie francesa de Palermo ofrecerá una deliciosa rosca de masa de brioche hidratada con almíbar, con chips de chocolate y rellena de crema pastelera de vainilla. También una exquisita tarteletta de caramelo y chocolate con mini huevos de chocolate.



Buenos Aires, marzo 2021 - Para celebrar la Semana Santa, Gontran Cherrier ofrecerá dos manjares de edición limitada: una rosca especial de Pascua, elaborada con masa de brioche hidratada con almíbar, con chips de chocolate y rellena de crema pastelera de vainilla (se presenta en un tamaño de 500gr a $750y de 1 kilo a $1200) y una tarteletta de caramelo y chocolate, elaborada con masa sablée de nueces, ganache de chocolate semi amargo, peras caramelizadas, ganache de caramelo a la sal, chocolate con leche en forma de nido y mini huevos de chocolate (a $330).


Las propuestas estarán disponible durante todo abril y se podrá disfrutar en su amplia vereda o su encantadora terraza con vistas a Plaza Armenia y también estarán disponibles para take away y delivery, comunicándose por Whatsapp al 116178-2749.


Sin duda, una excelente opción para degustar durante la tradicional festividad con delicias especiales.


Dirección: Malabia 1805, Palermo, CABA






 
 
 

Comentários


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page