Para celebrar la Pascua, la boulangerie francesa de Palermo ofrecerá una deliciosa rosca de masa de brioche hidratada con almíbar, con chips de chocolate y rellena de crema pastelera de vainilla. También una exquisita tarteletta de caramelo y chocolate con mini huevos de chocolate.
Buenos Aires, marzo 2021 - Para celebrar la Semana Santa, Gontran Cherrier ofrecerá dos manjares de edición limitada: una rosca especial de Pascua, elaborada con masa de brioche hidratada con almíbar, con chips de chocolate y rellena de crema pastelera de vainilla (se presenta en un tamaño de 500gr a $750y de 1 kilo a $1200) y una tarteletta de caramelo y chocolate, elaborada con masa sablée de nueces, ganache de chocolate semi amargo, peras caramelizadas, ganache de caramelo a la sal, chocolate con leche en forma de nido y mini huevos de chocolate (a $330).
Las propuestas estarán disponible durante todo abril y se podrá disfrutar en su amplia vereda o su encantadora terraza con vistas a Plaza Armenia y también estarán disponibles para take away y delivery, comunicándose por Whatsapp al 116178-2749.
Sin duda, una excelente opción para degustar durante la tradicional festividad con delicias especiales.
Dirección: Malabia 1805, Palermo, CABA
Horario: de lunes a miércoles de 9 a 22 y jueves a domingo de 9 a 24 h. Web oficial: https://www.gontran-cherrier.com/en/ Web de argentina: www.gontrancherrier.com.ar IG: https://www.instagram.com/gontrancherrierar/ FB: https://www.facebook.com/GontranCherrierArgentina/?modal=admin_todo_tour
Comments