El inicio de la temporada cálida es el puntapié para disfrutar de cervezas cada vez más refrescantes. Por eso, El Galpón de Tacuara invita a pasar los días y noches de primavera en cualquiera de sus bares con un estilo novedoso y fresco a base de jengibre, manzanilla y cardamomo. La “Jengi Ale” es una cerveza Blonde Ale, que se caracteriza por su ligereza y alta tomabilidad, con un agregado de jengibre que proporciona cierto dulzor y picor, mientras que la manzanilla y cardamomo aportan un sabor cítrico y delicado. Se puede disfrutar en pinta por $300 o media pinta por $200) en todos los bares de la marca, con amplios espacios al aire libre. Otros estilos recomendados para esta época, también creados por el multi-premiado brewmaster Gabriel Furnari, son la Blond Ale, la Irish Red Ale (ganadora de la medalla de oro como mejor exponente en la Copa América de Cervezas en Chils en el año 2017) y -para los fanáticos de las birras lupuladas- la Session IPA. Para acompañar, su oferta gastronómica cuenta con opciones para picar y compartir entre pintas, pizzas caseras, sándwiches, hamburguesas y mucho más. El Galpón de Tacuara
Direcciónes
San Fernando: Gral. Arias 710, B1646 San Fernando, Provincia de Buenos Aires.
Devoto: Av. Francisco Beiró 3410.
Rosario: Alvear 122, Rosario, Santa Fe.
Escobar: Colón 517, Belén de Escobar, Provincia de Buenos Aires.
Tucumán: Sta. Fe 680, San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Instagram: @cerveceriatacuara
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