El próximo 28 de julio, Perú celebra un aniversario más de su independencia y para celebrarlo el restaurante La Mar, la cebichería de Gastón Acurio, presenta tres propuestas únicas cargadas de sabores e ingredientes que le otorgan el toque auténtico de la oferta culinaria de este país, para ser maridados con una selección de cócteles elaborados con el tradicional Pisco.
Para sorprender a los amantes de la gastronomía peruana, el chef Gustavo Montestruque, presenta tres platos ideales para el festejo: papas a la huancaína (papines y queso con salsa de ají amarillo - $750), anticucho de corazón de res, marinados en salsa anticuchera, con papines y ají carretillero ($1250) y Mancha Pecho (carapulcra y sopa seca con chicharrón de cerdo y criolla - $1400).
Estas delicias podrán acompañarse con: La Puka (hielo de chicha y limón, pisco premium infusionado con hoja de coca, almíbar de ananá y ahumado de canela - $750), Pisco Style (reversión del “New York Sour” con Pisco Montersierpe Quebranta, jugo de limón, almíbar de estragón, dash de clara de huevo, vino tinto Santa Julia y dulce natural - $690), Pisco Maracuyá (Pisco Quebranta, almíbar, jugo de maracuyá, clara de huevo y garnish de canela en polvo - $690) y el tradicional Pisco Sour (Pisco Quebranta, almíbar, limón, clara de huevo y bitter de angostura - $690).
Estos platos exclusivos para ese día y cócteles especiales podrán degustarse en los espacios del salón, terraza y vereda de La Mar el próximo 28 de julio de 11 a 24 hs.
La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543
Reservas al 11 2866-8409
Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 24 hs
Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard
Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs
Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza
https://www.facebook.com/lamarbsas
https://twitter.com/LaMarBsAs
https://www.instagram.com/lamarbsas/
Comments