El restaurante especializado en productos de mar La Pescadorita presenta su nueva carta de estación que reúne frescas preparaciones con pescados y mariscos al estilo nikkei, platos para compartir y guarniciones de vegetales. Una opción ideal para disfrutar las tardes y noches de verano en sus veredas y terraza, adaptadas a los protocolos actuales de bio-seguridad.
Para comenzar, proponen entradas como las Empanadas Encevichadas de pesca fresca del día y mariscos en leche de tigre con cebolla morada, choclo, cilantro y lima; y los Mejillones a la provenzal con tomates cherry asados, leche de coco y lemon grass.
En su sección de principales invitan a degustar el Ceviche Hass, una pesca del día con leche de tigre apaltada, langostinos, maíz chismillo, cebolla morada, cilantro y mango; el Tiradito Nikkei Rosado, con salmón rosado del pacífico, salsa nikkei, sésamos tostado, pepino japonés “crunch” y jalapeño; y un mix de rabas, calamarettis y gambas con salsa brava y alioli. Para compartir, ofrecen una de las mejores fideuá de Buenos Aires, preparada con fideos finos tostados, pescados y mariscos.
Las nuevas guarniciones se componen de vegetales de estación y algunas de ellas son el mix de tomates orgánicos con dressing de vinagre torrontés y aceite de manzanilla, la cazuela de setas con holandesa de hierbas y la ensalada fresca de hojas verdes.
El maridaje está garantizado con una selección de vinos de bodegas de renombre y originales cócteles.
Para cerrar con broche de oro, se sugieren dos postres ideales para la época: una Key Lime Pie con base crocante y crema montada, y las Texturas de Chocolate con marquisse, mousse, láminas y tierra de chocolate más praliné y frambuesas.
La Pescadorita
Dirección: Humboldt 1905
Teléfonos: 4773 0070
Horario: todos los días de 12 a 23 h.
Medios de pago: efectivo y Mercado Pago
Instagram: https://www.instagram.com/lapescadorita/
Facebook: https://www.facebook.com/ lapescadorita/
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