• alejandra1309

Pizza con pistachos y queso de cabra: lo nuevo de Antonio’s Pizza

En el microcentro porteño, Antonio’s Pizza deleita con los aromas y sabores de la auténtica pizza napoletana. Hoy, presenta una nueva variedad que sorprende por su exclusiva combinación de sabores: la Capra lleva queso de cabra, pesto y pistachos y se ofrece en presentación individual a $400. Como todas las pizzas de Antonio’s, su masa fermenta durante 24 horas y se cocina en apenas un minuto en un horno especialmente traído de Nápoles, logrando un cuerpo delgado y suave y el distintivo borde grueso y aireado. Se puede solicitar por medio de la plataforma de Rappi con envíos a domicilio, por Whatsapp al 115 882 6372, en modalidad take away o disfrutar en el salón del local que cuenta con todos los protocolos de salubridad requeridos. Para disfrutarla en casa, se recomienda precalentar el horno al máximo, introducir un recipiente con agua cuando ya esté caliente (esto evitará que se reseque la masa), colocar la pizza, calentar de 3 a 5 minutos y así aprovechar todo su sabor y textura. Antonio’s Pizza llega de la mano de un joven emprendedor, hijo de italianos, quien realizó un curso intensivo de maestro pizzaiolo en Italia y despliega todo su conocimiento en cada cocción.


Antonio´s Pizza

Dirección: Tacuari 76, Monserrat, CABA.

Horario: lunes de 12 a 17hs. Martes a sábado de 12 a 23 hs y domingo de 19 a 23 hs.

Medios de pago: efectivo y tarjetas (Visa y Master Card).

Instagram: https://www.instagram.com/antoniospizzaba/?hl=es

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