Desde el 1ero al 4 de abril, Blossom Resto invita a degustar un menú de tres pasos con platos cocinados al horno de barro, ideado especialmente para la Semana Santa. Incluye empanadas de atún y de salmón como entrada, un principal a elección con ingredientes estrella y un postre por persona, acompañado de una bebida sin alcohol, una pinta de cerveza artesanal o una copa de vino. El precio variará de acuerdo al plato principal elegido.
Una propuesta fresca y sabrosa con la calidad que caracteriza al restaurante, que se podrá disfrutar en sus tres sedes con salones amplios y espacios al aire libre: Olivos, Martínez y San Isidro.
Para reservas comunicarse al 11 4793-4920 / 4793-6095 (Martínez), 11 4711-5750 / 4711-0708 (Olivos) y 11 6802 8184 (San Isidro), o a través de su cuenta en la red social Instagram @blossom.resto.
Menú Semana Santa – Blossom Resto
Entrada:
Degustación de empanadas al horno de barro (de atún con masa hojaldrada y de salmón rosado con masa de mix de semillas)
Plato principal (1 a elección):
Fish&Chips (pesca blanca en tempura de cerveza honey con papas fritas y alioli de limón)
Salmón teriyaki (asado a la leña con arroz oriental, mix de semillas y vegetales al wok)
Roll de pesca blanca (relleno de vegetales al quebracho, crema de espinacas y gratén de parmesano)
Postre:
Copa Noa (helado artesanal de crema americana con trozos de brownie artesanal, dulce de leche y frutillas frescas)
Precio por persona:
Con Fish&Chips: $1350
Con Salmón teriyaki: $1650
Con Roll de pesca blanca: $1450
Blossom Resto
Dirección: Edison 10 esquina Av. Santa Fe, Martínez
Teléfonos: 11 4793-4920 / 4793-6095
Olivos, Av. Maipú 2501, Olivos
Teléfonos: 11 4711-5750 / 4711-0708
San Isidro, Av. Libertador 16246, San Isidro (frente a la Catedral)
Teléfonos: 11 6802 8184
Facebook: www.facebook.com/BlossomResto
Instagram: www.instagram.com/blossom.resto/
Comments