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  • Gastronomique Comunicación

París Crepas crea nuevas preparaciones para celebrar el amor




Un festín de sabores ofrecerá París Crepas para festejar San Valentín: del 12 al 14 de febrero sus irresistibles crêpes dulces de masa fina y apenas crujiente, se teñirán de rojo. Además, todo el mes se podrá degustar un frapuccino especial a base de frutos rojos y chocolate blanco, y cookies Red Velvet.


París Crepas, la pastelería de autor y crepería 100% artesanal, invita a disfrutar el mes del amor con irresistibles preparaciones dulces de edición limitada, en las que el color rojo será el gran protagonista.


Del 12 al 14 de febrero sus icónicas crêpes (entre $340 y $375) de masa fina y apenas crujiente se teñirán de rojo pasión. Los comensales podrán elegir entre las variedades dulces con chocolate blanco, chocolate semi-amargo, nutella o dulce de leche con toppings a gusto entre banana, frutos rojos, nueces, almendras, confites de chocolate Rocklets, galletitas Oreo o Chocolinas.


Además, durante todo el mes de febrero ofrecerán un frapuccino a la crema sin café, a base de frutos rojos y chocolate blanco, coronado con salsa de frutilla y lluvia de corazones ($249), el acompañante perfecto para sus megas cookies Red Velvet ($150) de preparación artesanal, ambas opciones creadas especialmente para la ocasión.


Este viaje de sabores se podrá disfrutar en las diferentes sedes de la marca ubicadas en Palermo Soho, Caballito, Ramos Mejía y Parque Leloir.

París Crepas

Direcciones:

Gurruchaga 1686, Palermo Soho. Lunes a domingos de 9 a 23h. Whatsapp +54 9 11 6253-1600.

José María Moreno 120, Caballito. Lunes a jueves de 8 a 23h/ viernes y sábados de 8 a 23.30 h/ domingos de 9 a 23h. WhatsApp + 54 9 11 64887532.

Martín Fierro 3290, Parque Leloir. Martes a jueves de 8:30 a 23h / viernes de 8:30 a 00h / sábados de 10 a 00h / domingos de 10 a 23 h. WhatsApp + 54 9 11 64887536.

Av. de Mayo 359, Ramos Mejía. Lunes a sábados de 8 a 23h / domingos de 11 a 23h. WhatsApp + 54 9 11 5339-6667.



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