París Crepas incorpora una nueva línea de bakery de estilo moderno en su local de Palermo Hollywood (Nicaragua 6080). Ahora, suma más de 20 versiones de panes y laminados inspirados en productos clásicos de distintas cocinas del mundo, pero con una vuelta de tuerca y la opción de agregar rellenos dulces o salados a gusto. La propuesta es un complemento de su menú habitual protagonizado por sus icónicos crêpes y pastelería artesanal.
Algunas novedades son el khachapuri relleno con mix de quesos y huevo fresco ($440), el jalá, un pan trenzado aireado, de miga dulce y corteza blanda ($440) disponible los viernes; los baos (pancitos cocidos al vapor) en variedades clásico, negro, de remolacha o de espirulina ($50); el pan de mandioca de corteza crujiente y un marcado sabor a queso ($60); los bagels cubiertos de semillas ($100); los croissants de masa laminada de 100% manteca, crocante, alveolada y tierna ($230) y el pan hogaza de masa madre ($380), entre otras opciones.
También incorporan clásicos de nuestra gastronomía, como unas medialunas bañadas en almíbar de té, limón y miel ($70) y los fosforitos XL ($290).
Con un costo adicional, estas opciones se pueden rellenar con ingredientes dulces o salad
os a elección. Entre los dulces, hay mermeladas artesanales para untar, crema batida, nutella, dulce de leche, chocolate semi-amargo y frutas de estación. Entre los salados, se proponen proteínas, toppings y salsas para formar el sándwich ideal: carne braseada, tapa de asado, cerdo braseado, pollo a la parrilla, salmón o jamón y queso; acompañamientos como huevo, cebolla caramelizada, tomates asados, palta, vegetales salteados, pickles y mix de verdes; y salsas como BBQ clásica, salsa ranch, dressing de queso y rúcula y salsa París a base de mostaza dulce.
La nueva sección de bakery se suma al menú habitual que incluye crêpes dulces y salados, chipá wrap, ensaladas, healthy bowls, cookies sin tacc, alfajor vegano con dulce de leche de almendras, carrot cake, lemon pie y más.
Para acompañar se propone cafetería clásica o de especialidad y una renovada carta de bebidas de estación como frapuccinos (de frutos rojos a la crema, de cookies & cream o de dulce de leche); Iced Coffee (de vainilla o caramelo), té frío (de té rojo con durazno o de té negro con limón), limonadas (de menta y jengibre, de coco, de mango y maracuyá o de arándanos y frutillas) y jugos naturales.
Un verdadero viaje de sabor para disfrutar de 8 a 21 hs con servicio de take away y mesas sobre la vereda. Para delivery, escribir por Whatsapp al + 54 9 11 2525-3907.
París Crepas
Dirección: Nicaragua 6080, Palermo Hollywood.
Contacto: WhatsApp + 54 9 1125253907
Horario: de lunes a domingos (martes cerrado)
Facebook: https://www.facebook.com/pariscrepasramosmejia/
Correo: parcrep@gmail.com / pariscrepasramos@gmail.com
Instagram:@pariscrepas.
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