Desde Ramos Mejía, París Crepas desembarca en Palermo Soho con su pastelería de autor y preparaciones artesanales que invitan a degustar sabores de diferentes latitudes en una misma mesa: sus icónicos crêpes dulces y salados, buns, chipá wrap, sándwiches, croissants rellenos, healthy bowls, cafetería de especialidad y más.
París Crepas llega a Palermo Soho para tentar con su propuesta de pastelería de autor y una carta dinámica, llena de contrastes, aromas y sabores a partir de productos de estación de primera calidad. Con un primer local en Ramos Mejía y esta nueva apertura, la marca planea desembarcar pronto en Palermo Hollywood y Caballito, y a mediano plazo en Parque Leloir.
Este nuevo local recibe a los comensales en un espacio de estética moderna dividido en dos áreas donde se combinan elementos de hierro, concreto y ladrillo. En el salón principal la cocina a la vista convierte a los clientes en testigos de cada paso –desde la preparación hasta la presentación final del plato– y un gran árbol de Jacaranda, que se alza en el medio del salón, brinda una sensación urbana al ambiente. En el segundo sector se encuentra la terraza techada que aloja una mesa comunitaria, mesas individuales y confortables sillones, ideales para encuentros en pareja o entre amigos. A su vez, cuentan con mesas en la vereda sobre la calle Gurruchaga 1686.
Con una modalidad de autoservicio, el cliente es invitado a realizar su pedido en la caja, para luego retirarlo y degustarlo en cualquiera de los diferentes espacios.
Consecuentes con su espíritu revolucionario, París Crepas está siempre en busca de nuevas ideas que se evidencian tanto en su cocina disruptiva como en su política sustentable, eco-friendly y de “desperdicio cero”. Cada receta está pensada para optimizar la mercadería y aprovechar cada producto de principio a fin, cuentan con su propia huerta y utilizan packaging compostable fabricado con bagazo de caña de azúcar.
La carta ideada por la chef Nadia Arce es versátil y propone probar sabores de diferentes latitudes del mapa en una misma mesa. De Francia proponen la especialidad de la casa: sus inconfundibles crêpes (entre $310 y $396) con una masa fina, apenas crujiente y tibia en la que se funden ingredientes a elección. Las variedades dulces llevan chocolate blanco, chocolate semi-amargo, nutella o dulce de leche y se terminan con toppings a gusto entre banana, frutos rojos, nueces, almendras, confites de chocolate Rocklets y galletitas Oreo o Chocolinas. También los ofrecen salados, rellenos de Salmón Gravlax con salsa ranch, rúcula, palta y huevo ($396); de Carne Braseada con cebolla caramelizada, mix de quesos, rúcula y salsa París ($379); de Pulled Pork con salsa barbacoa, cheddar, dambo y verdeo ($328); de Pollo Asado con vegetales, cheddar y salsa ranch ($348); Veggie con tomates asados, espinaca y calabaza especiada ($337) y de Hummus con vegetales, huevo, masa crunchy y parmesano, en presentación de roll ($310).
La propuesta se completa siguiendo esta línea cosmopolita. Para iniciar el día ofrecen healthy bowls con diferentes opciones entre huevos, frutas de estación y granola casera, una propuesta contundente, rica y sana.
Los sándwiches los hacen de pan de papa 100% artesanal o de bagel de masa suave y cubiertos de semillas, ideales para el desayuno, el brunch o la cena. Por otro lado, proponen buns ($150 cada uno), los típicos panes cocidos al vapor de la cocina oriental en las variedades pollo, tapa de asado y vegetales asados.
Sorprenden con el Chipá Wrap ($180 c/u), una tortilla de chipá que contiene diferentes rellenos en su interior: de pollo, rúcula y tomates secos; de tapa de asado, mix de verdes y cebolla morada; y vegetales salteados, rúcula y parmesano.
Del festín dulce se destacan sus cookies veganas y sin Tacc ($98), Angel cookie de chocolate y crema de limón bañada en chocolate blanco y mix de dulces ($210) y el roll de canela con toppings de oreos, nueces o nutella ($190).
Todas sus preparaciones se pueden llevar en formato GiftBox, ideales para regalar o darse un gusto. A la par, como una solución práctica al mediodía, ofrecen un menú más acotado que cambian periódicamente.
La carta también luce un apartado de café de especialidad. Ofrecen café Lavazza, granos 100% arábica originarios de Brasil, América Central y el sudeste asiático. El resultado es un café de cuerpo intenso, equilibrado, con notas a caramelo y chocolate, y se termina con syrup artesanal. Se destacan variedades como, Coffee almond a $190 (syrup de almendras, doble espresso, espuma de leche y salsa de chocolate), Vainilla macchiato a $195 (espresso doble, leche, crema y salsa de caramelo), Caramel a $199 (espresso, syrup de caramelo, espuma de leche y salsa de caramelo), Moka a $199 (chocolate, café, espuma de leche y salsa de chocolate) y el más solicitado, el Nutella capuccino a $299 (doble espresso, espuma de leche y nutella), servido en el pote original de esta conocida e irresistible crema de chocolate.
Se suman los Frapuccinos (cada uno a $249) con variedades como dulce de leche (crema batida, crocante de nueces, salsa de dulce de leche y chips de chocolate), cookies & crema (a la crema con oreo, chocolate blanco, crema batida y chips de chocolate) y house nutella (roll de canela, crema batida y chips de chocolate).
Del menú también se destaca una sección de special drinks, bebidas que tienen como protagonista el café: Apple a $260 (cold brew, manzana y romero) y el Negroni de café a $280 (cold brew, bitter, vermut y gin).
Este viaje de sabores se puede disfrutar todos los días de 9 a 23 hs. A su vez, ofrecen delivery a través de las plataformas de Rappi y Pedidos Ya.
París Crepas
Direcciones:
Gurruchaga 1686, Palermo Soho
Av. de Mayo 359, Ramos Mejía
Próximamente en Caballito, Palermo Hollywood y Parque Leloir
Teléfonos: 48320639 / Whatsapp +54 9 11 6253-1600 (Caba). 4965-0676 / WhatsApp + 54 9 11 5339-6667 (Zona oeste).
Horario: Caba de lunes a domingos de 9 a 23 hs. Zona oeste de lunes a sábados de 8 a 23 hs y domingos de 11 hs a 23 hs.
Apps para delivery: Rappi / Pedidos Ya/ Loveat
Instagram: https://www.instagram.com/pariscrepas/
Correo: parcrep@gmail.com
コメント