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Gastronomique Comunicación

París Crepas desembarca en Caballito con un servicio de Take Away Plus

Updated: Feb 5, 2021


París Crepas llega a “tentar” en el barrio de Caballito con una propuesta 100% artesanal protagonizada por sus irresistibles crêpes dulces y salados, chipá wrap, baos, sándwiches, croissants rellenos, healthy bowls, cafetería de especialidad y más.


Con una propuesta disruptiva, llena de contrastes, aromas y sabores del mundo, París Crepas llega a tentar en el barrio de Caballito: crêpes dulces y salados, baos, chipá wrap, sandwiches, croissants rellenos, healthy bowls, pastelería de autor y cafés especiales forman parte del menú que se puede disfrutar todos los días en José María Moreno 120. Con esta apertura la marca suma su segundo local en CABA -el primero está en Palermo Soho- y planea abrir una tercera sede en el mes de febrero en Palermo Hollywood.


En este nuevo local, cálido y de estética moderna, reciben a la clientela con un servicio de Take Away Plus: el comensal es invitado a realizar el pedido en la caja, para luego retirarlo y degustarlo en un espacio interno acondicionado con cómodos sillones, o en el área de la vereda.


La cocina abierta es la gran protagonista del lugar y convierte a los clientes en testigos oculares de cada preparación hecha a partir de productos de estación de primera calidad.


En la carta la chef Nadia Arce propone preparaciones 100% artesanales de diferentes culturas culinarias: la especialidad de la casa son sus crêpes de masa fina y crujiente (entre $310 y $396), los ofrecen dulces de chocolate blanco, chocolate semi-amargo, nutella o dulce de leche con toppings a gusto entre banana, frutos rojos, nueces, almendras, confites de chocolate Rocklets galletitas Oreo o Chocolinas. También los hay salados rellenos de salmón Gravlax, de carne braseada, de pulled pork, hummus o vegetales salteados.


Los sándwiches, ideales para el desayuno, el brunch o la cena, los hacen de pan de papa 100% artesanal o de bagel (entre $285 y $360). Proponen baos ($150 c/u), los típicos panes cocidos al vapor de la cocina oriental en las variedades pollo, tapa de asado y vegetales asados; y sorprenden con el chipá Wrap ($180 c/u), una tortilla de chipá rellena de pollo, rúcula y tomates secos, de tapa de asado, mix de verdes y cebolla morada, o de vegetales, rúcula y parmesano.


De la pastelería moderna destacan sus cookies veganas y gluten free ($98), el roll de canela con toppings de oreos, nueces o nutella ($190) y para lo más golosos ofrecen un croissant Ferrero Rocher relleno de nutella y cubierto de chocolate con almendras tostadas ($290), entre otros.


La carta se completa con un apartado de cafés especiales preparados con syrup y cremas de producción propia. Se destacan variedades como Caramel a $190 (espresso, syrup de caramelo, espuma de leche y salsa de caramelo), Moka a $199 (chocolate, café, espuma de leche y salsa de chocolate) y el más solicitado, el Nutella capuccino a $299 (doble espresso, espuma de leche y nutella). Se suman sus irresistibles frapuccinos (c/u $249) con opciones como dulce de leche (crema batida, crocante de nueces, salsa de dulce de leche y chips de chocolate), cookies & crema (a la crema con oreo, chocolate blanco, crema batida y chips de chocolate) y house nutella (roll de canela, crema batida y chips de chocolate).


La propuesta se puede degustar de lunes a jueves de 8 a 23 h, viernes y sábados hasta las 23:30 h y domingos de 9 a 23h. Para delivery escribir al Whatsapp + 54 9 1164887532.


París Crepas

Direcciones:

Gurruchaga 1686, Palermo Soho. Lunes a domingos de 9 a 23h. Whatsapp +54 9 11 6253-1600.

José María Moreno 120, Caballito. Lunes a jueves de 8 a 23h/ viernes y sábados de 8 a 23.30 h/ domingos de 9 a 23h. WhatsApp + 54 9 11 64887532.

Martín Fierro 3290, Parque Leloir. Martes a jueves de 8:30 a 23h / viernes de 8:30 a 00h / sábados de 10 a 00h / domingos de 10 a 23 h. WhatsApp + 54 9 11 64887536.

Av. de Mayo 359, Ramos Mejía. Lunes a sábados de 8 a 23h / domingos de 11 a 23h. WhatsApp + 54 9 11 5339-6667.


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