El espacio vintage de Colegiales, inspirado en los bodegones costeros, celebra un banquete el jueves 14 de noviembre, desde las 20 h, con nuevos platos, copas de vino y música instrumental. Tendrá un valor de $35 000 e incluirá entradas y platos principales a elección, para todos los gustos, y la oportunidad de descubrir cepas criollas.
Buenos Aires, noviembre de 2024 - Ostende, el bodegón vintage que reivindica la nostalgia y celebra el encuentro en la mesa compartida con sus platos caseros, prepara un banquete imperdible a cargo de la chef Paz Lucero, con un menú que presenta nuevas elaboraciones -con opción vegetariana incluida- y maridajes, por $35 000 por persona. El evento tendrá lugar el jueves 14 de noviembre desde las 20 h.
La degustación de vinos será con etiquetas elegidas especialmente para la ocasión por el sommelier Elías Aguilar Ruiz. Además, para que la experiencia sea completa, habrá música en vivo a cargo de Nico Martínez, desde las 20:30 hasta las 22:30 h.
Menú Banquete
Entradas (a elección)
Mollejas en crema de alubias
Papas fritas a la provenzal
Platos Principales (a elección)
Pollo marinado al horno con papas rotas y manteca de pimentón
Fetuccini a la crema de espinacas y arvejas
Bebidas (degustación de cepas criollas)
Elefante Blanco
La Flor Malbec
Artesano Malbec
Precio: $35 000
Ostende propone un punto de encuentro que combina lo clásico con novedades, ya que renueva su carta gastronómica y la propuesta de bebidas en cada estación. Reivindica la nostalgia y la mesa compartida con sabores auténticos y originales y con actividades para celebrarlos.
OSTENDE
Dirección: Virrey Loreto 3303, Colegiales.
Instagram: @ostende_ba
Reservas: 11-2407-5975
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