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Oleada presenta su nueva carta de cafetería y pastelería plant based


Oleada, el nuevo restaurante plant based especializado en cocina mexicana, sorprende a sus comensales con una propuesta especial de cafetería y pastelería plant based y gluten free, con opciones como budines, cafés y tés en hebras.


La pastelería totalmente gluten free se luce con opciones como budín de api (budín húmedo de maíz morado con frosting de chocolate blanco, nuez y pistacho); budín de cacao & banana (budín de cacao con frosting de chocolate y kinotos en almíbar); buñuelos (churros, avocado xocolat, dulce de cajeta y sal azúcar de Jamaica), entre otros.


Mientras tanto, la cafetería es de especialidad, y se combina con una leche vegetal de preparación propia. Algunas de las opciones para acompañar su pastelería, son el expresso, doble expresso, americano, flat white (doble expresso y leche de almendras), latte (expresso y leche de almendras) y cappucino (expresso, leche de almendras y crema).


Además, ofrecen tés en hebras, tales como: té negro puro premium Vedanna tea, Earl Grey premium Vedanna tea (té negro con bergamota y flores de aciano), Blend Silent Buddha Vedanna tea (té verde, jazmín, lavanda, lemon grass), Blend Chai Vedanna (té negro, cardamomo, canela, jengibre, clavo de olor, anís estrellado), Blend Oleada by Vedanna tea (hibiscus, té verde, melón, coco en escamas, flor de aciano), entre otros.


Una excelente opción para disfrutar la hora de la merienda de manera sabrosa, saludable y orgánica.

Oleada

Dirección: Fitz Roy 1722, Palermo, CABA.

Teléfonos: +54 9 11 2833-5794

Horario: todos los días de 11 a 00 h.

Medios de pago: principales tarjetas y efectivo.

Instagram: @oleadaplantbased.ba

Facebook: @oleadaplantbased.ba

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