Para celebrar la Pascua, Ninina preparará dos deliciosas roscas artesanales: una rellena de crema pastelera y otra rellena de pasta de almendras.
Buenos Aires, abril 2020 - Durante la Semana Santa, el restaurante Ninina ofrecerá dos tentadoras versiones de Rosca de Pascua para llevar y compartir en familia: una rellena de crema pastelera con cobertura de cerezas al maraschino y azúcar ($1390) y otra con una pasta de almendras natural y artesanal, cubierta de almendras fileteadas y cáscara de naranja glaseada ($1690). Tendrán un peso de 750gr c/u y se presentan en una caja.
Ambas opciones son de elaboración propia, hechas con huevos de campo, azúcar orgánica e ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes, con una vida útil de 4 días recibidos el producto.
Los pedidos se podrán realizar a partir del lunes 22 de marzo por Whatsapp al 11-6956-8470 o a través de su página web ninina.com, abonando con Mercado Pago. Se podrá programar la entrega delivery en todo CABA y GBA o retiros en cualquiera de las sucursales, del lunes 29 al sábado 3 de abril inclusive.
Sin duda, una excelente opción para degustar durante la tradicional festividad.
Para realizar pedidos:
Online: https://ninina.com/
Whatsapp: 11-6956-8470
Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/ninina.arg/
Facebook: https://www.facebook.com/nininabakery/
Direcciones:
Gorriti 4738. Todos los días de 9 a 21.
Holmberg 2464. Todos los días de 9 a 21.
Museo Malba. Todos los días de 9 a 20.
Quintana 213. De lunes a sábado de 11 a 19.
留言