top of page

Navidad en casa con los sabores de la cocina fusión de Alo’s Bistró

  • yrugi7
  • Dec 15, 2020
  • 1 min read

Alo’s, el reconocido bistró de cocina de estación del chef Alejandro Féraud, se prepara para las fiestas decembrinas y ofrece a todos los comensales seleccionadas opciones cargadas de los sabores auténticos de la gastronomía porteña y un toque único de las fiestas decembrinas para degustar entre familiares y amigos desde la comodidad del hogar el próximo 24 de diciembre.


Para disfrutar de un banquete navideño en casa, Alo’s ofrece los siguientes platos: porchetta entera o por porción, vitel toné (500 gr), ensalada de trigo, frutas secas y pasas (500 gr) y el tradicional pan dulce elaborado con frutas secas y chocolate amargo (600 gr).


Los pedidos de estas ricas preparaciones podrán hacerse a través de los números 4737-1246 y 11 4737-0248, mientras que las entregas se realizarán el 23 y 24 de diciembre hasta el mediodía.




Alo’s

Chef: Alejandro Féraud

Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246

Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: martes, miércoles y domingo de 10 a 16 hs / de jueves a sábados de 10 a 23 hs

www.facebook.com/AlosBistro

www.instagram.com/alosbistro

Comments


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page