Alo’s, el reconocido bistró de cocina de estación del chef Alejandro Féraud, se prepara para las fiestas decembrinas y ofrece a todos los comensales seleccionadas opciones cargadas de los sabores auténticos de la gastronomía porteña y un toque único de las fiestas decembrinas para degustar entre familiares y amigos desde la comodidad del hogar el próximo 24 de diciembre.
Para disfrutar de un banquete navideño en casa, Alo’s ofrece los siguientes platos: porchetta entera o por porción, vitel toné (500 gr), ensalada de trigo, frutas secas y pasas (500 gr) y el tradicional pan dulce elaborado con frutas secas y chocolate amargo (600 gr).
Los pedidos de estas ricas preparaciones podrán hacerse a través de los números 4737-1246 y 11 4737-0248, mientras que las entregas se realizarán el 23 y 24 de diciembre hasta el mediodía.
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes, miércoles y domingo de 10 a 16 hs / de jueves a sábados de 10 a 23 hs
www.facebook.com/AlosBistro
www.instagram.com/alosbistro
Comments