Para celebrar el Día de los Enamorados, Mudrá propone un banquete único para disfrutar de la mano de su gastronomía plant-based. Ofrecerá un menú que incluye variedad de preparaciones orientales fuera de carta, para degustar en tres pasos, y una botella de vino blanco de Güner Veltliner de Bodega Norton por $5500 por pareja. Estará disponible durante el 14 de febrero en su local sobre el imponente rooftop del Patagonia Flooring & Design Center. Todas las preparaciones se elaboran con ingredientes orgánicos y productos de origen vegetal.
Menú San Valentín en Mudrá Plant Based
Paso 1
Tiradito
Zuchini orgánico con emulsión de oliva y palta, tierra de oliva, morrón asado, masa filo y cherry reliquia
Kimbap
Bulgogui de seitán, shari, alga nori, palta, mango, pepino, salsa teriyaki
Saam de Coliflor
Lechuga, coliflor ahumado, mayonesa de olivas, y salsa de ají
Paso 2
Kimmari
Alga nori, fideo de arroz, chaucha larga, repollo, zanahoria
Bao de zanahoria
Min pao con zanahoria rostizada y emulsión de zanahoria
Ha Kao
Dumpling relleno de portobellos acompañado de salsa ponzu
Paso 3
Helado de chocolate y tahine con crocante de cajú y brittle
Sopa fría de frutilla y tomate con frutas de estación
Incluye una botella de vino blanco de Grüner Veltliner de Bodega Norton
Precio para dos personas $5.500.-
Mudrá Plant Based
Menú San Valentín disponible el 14 de febrero. Precio $5500 para dos personas, incluye una botella de vino blanco Grüner Veltliner de Bodega Norton.
Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA
Delivery & Take Away: +54 9 11 5000-9717
Instagram: https://www.instagram.com/mudraplantbased/
Comments