• Gastronomique - Camila María White

Mudrá celebra San Valentín con un menú de pasos para compartir


Para celebrar el Día de los Enamorados, Mudrá propone un banquete único para disfrutar de la mano de su gastronomía plant-based. Ofrecerá un menú que incluye variedad de preparaciones orientales fuera de carta, para degustar en tres pasos, y una botella de vino blanco de Güner Veltliner de Bodega Norton por $5500 por pareja. Estará disponible durante el 14 de febrero en su local sobre el imponente rooftop del Patagonia Flooring & Design Center. Todas las preparaciones se elaboran con ingredientes orgánicos y productos de origen vegetal.


Menú San Valentín en Mudrá Plant Based


Paso 1

Tiradito

Zuchini orgánico con emulsión de oliva y palta, tierra de oliva, morrón asado, masa filo y cherry reliquia


Kimbap

Bulgogui de seitán, shari, alga nori, palta, mango, pepino, salsa teriyaki


Saam de Coliflor

Lechuga, coliflor ahumado, mayonesa de olivas, y salsa de ají


Paso 2

Kimmari

Alga nori, fideo de arroz, chaucha larga, repollo, zanahoria


Bao de zanahoria

Min pao con zanahoria rostizada y emulsión de zanahoria


Ha Kao

Dumpling relleno de portobellos acompañado de salsa ponzu


Paso 3

Helado de chocolate y tahine con crocante de cajú y brittle


Sopa fría de frutilla y tomate con frutas de estación


Incluye una botella de vino blanco de Grüner Veltliner de Bodega Norton

Precio para dos personas $5.500.-


Mudrá Plant Based

Menú San Valentín disponible el 14 de febrero. Precio $5500 para dos personas, incluye una botella de vino blanco Grüner Veltliner de Bodega Norton.

Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA

Delivery & Take Away: +54 9 11 5000-9717

Instagram: https://www.instagram.com/mudraplantbased/