• alejandra1309

Milkshake IPA: la nueva cerveza de El Galpón de Tacuara



La cervecería nacional El Galpón de Tacuara lanza al mercado un nuevo estilo dedicado a los fanáticos de las cervezas lupuladas. Por su predominante lúpulo, la “Milkshake” IPA se ubica entre una NEIPA y una American IPA, y se podrá encontrar a partir del 24 de abril en todos los bares de la marca, en formato de pinta, ½ pinta o growler de 1.9 litros. Creada por el reconocido brewmaster de la fábrica, Gabriel Furnari, esta nueva cerveza se caracteriza por su color dorado intenso y un gran aroma aportado por el lúpulo que recuerda a frutas como el mango, maracuyá y durazno más un toque cítrico de pomelo. Con una graduación alcohólica de 6 grados, en boca ofrece un sabor entre dulce y ácido que se contrarresta con el amargor típico de este estilo. Resulta ideal para tragos largos en cualquier momento del día y para acompañar todo tipo de comidas, tanto ligeras como más fuertes. Algunos platos recomendados del menú de El Galpón de Tacuara para maridar con la nueva Milkshake son la pizza de muzzarella (de forma rectangular coronada con bastante queso y orégano fresco), el pancho Americano (con cebolla crocante, bacon y cheddar) y cualquiera de sus hamburguesas artesanales, como la B.B.Q (doble medallón y cheddar, aros de cebolla fritos, barbacoa, bacon y bastoncito de muzza). Una nueva alternativa que se suma al portfolio de esta cervecería reconocida en torneos nacionales e internacionales gracias a estilos como su Irish Red Ale, su Porter y su IPA Sanfer. El Galpón de Tacuara Direcciónes Belgrano: Av. Juramento 2781. Devoto: Av. Francisco Beiró 3410. San Fernando: Gral. Arias 710, Provincia de Buenos Aires. Rosario: Alvear 122, Rosario, Santa Fe. Escobar: Colón 517, Belén de Escobar, Provincia de Buenos Aires. Tucumán: Sta. Fe 680, San Miguel de Tucumán. Pacheco: Av. Constituyentes 1092, Gral. Pacheco. Instagram: @cerveceriatacuara

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