top of page
  • yrugi7

Menú especial para celebrar fin de año en Blossom Restaurante

Fin de año es una época de compartir y ahora más que nunca de reencuentro con los seres queridos, y para ello Blossom Restaurante deleitará a todos los comensales con un menú especial cargado de los sabores auténticos de la temporada para celebrar la llegada del año nuevo. El menú consta de tres pasos con variedad de entradas, principales y postres a elección, conjugando los sabores de las fiestas tradicionales con los platos icónicos de este lugar, que se resalta por su destacada oferta gastronómica. Además, incluye bebida libre hasta las 00hs, mesa dulce y espumante para el brindis. Los niños también tendrán su menú especial, realizado con sabores más amigables para sus paladares.


Menú especial de Fin de Año


Entradas a elección

Hot Pastrami: pastron curado artesanalmente sobre focaccia de olivas negras, servido con mostaza antigua y pepinos dulces encurtidos


Pinchos de langostino rebozados en panko con reducción de salsa teriyaki


Clásico Vitel Tonné: peceto braseado, napado con salsa base de crema, mayonesa, atún, alcaparras, anchoas y vino blanco


Principales a elección

Sorrentinos Nero hechos con tinta de calamar, rellenos con salmón rosado, puerro confitado y ciboulette, servidos con crema de azafrán y caviar rojo


Salmón estilo cajún: salmón rosado marinado, asado a la leña, servido con rosti de papa, parmesano y mix de hongos, acompañado de hinojos dulces braseados y gajos de calabaza


Bondiola laqueada a la BBQ: braseadas en cocción lenta en horno de barro, laqueada con salsa bbq, Jack Daniels, acompañada con papas rellenas de panceta, ciboulette y cheddar


Ternera ahumada: ternera ahumada y braseada al quebracho durante 5 horas, servida con papas fritas


Postre a elección

Apple crumble / Sweet dream: base de brownie, frutillas frescas, salsa toffe y crema helada


Menú Infantil a elección

Chicken fingers: pollo crocante, papas rejillas, guacamole y cheddar


Crispy burger: medallón de carne, cheddar fundido, panceta y cebolla crispy, acompañado por papas fritas


Ñoquis de papa con salsa de tomates dulces y crema


Precio:

Menú adultos: $3500 en efectivo y $3800 con tarjeta

menú infantil: $1800 en efectivo y $2200 con tarjeta.


El 24 de diciembre Blossom se encontrará abierto de 8 a 16 hs, el 25 de diciembre y el 1° de enero de 16 a 24 hs. El 31 de diciembre el restaurante abrirá a lo largo de todo el día, de 8 al cierre.


Blossom Resto

Dirección: Martínez, Edison 10

Olivos, Av. Maipú 2501

Horario: lunes a domingo de 8 am a 24 hs

59 views0 comments
bottom of page