• yrugi7

Menú exclusivo de tres pasos para celebrar 24 y 31 en La Locanda Ristorante

Un exclusivo menú de tres pasos, con una amplia variedad de opciones que destacan los sabores auténticos de la gastronomía italiana, será presentado por el chef Daniele Pinna para recibir a sus comensales este 24 y 31 de diciembre en La Locanda Ristorante, un lugar que se viste de gala para celebrar la Navidad y el Año Nuevo con una cálida y hermosa velada en un espacio agradable.

Este menú estará maridado por una selección de los más destacados vinos de la bodega Catena Zapata.

Para hacer las reservas para ambas noches, los comensales deberán llamar a los números 4806-6343 o 11 2458-2506 para así conocer todos los detalles.



Aperitivo

Copa de bienvenida (Split o campari con naranja)

Entrada

Burrata con prosciutto San Daniele y trufas negras

Langostinos a la catalana

Pulpos en su jugo

Carpaccio de lomo de Wagyu

Saint Felicien Chardonnay

Principal (a elección)

Culurzones con salsa de cordero y pecorino

Risotto alla pescatora

Gnocchi di Sardegna con berenjenas calamares y ricota salada

Lomo de novillo pesado y salsa de hongos mixtos

Pesca gratinada con crema de palta y verduras al vapor

DV. Catena Pinot - Pinot

Postres

Postres de la casa y panettone flambeado

Saint Felicie Nature

Canasta de dulces y frutos secos navideños

(garrapiñada, chocolates, confites)

Limoncello


Gaseosas y café




La Locanda

Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta, CABA.

Pedidos vía Whatsapp al +54 9 11 2458-2506

Teléfono: 4806-6343

Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs / viernes y sábados de 12 a 14 hs y de 20 a 00 hs / Domingo de 12 a 16 hs

Medios de Pago: Efectivo, Visa, American Express y Master Card

Página web: http://www.lalocanda.com.ar/

Facebook: https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano

Instagram: https://www.instagram.com/lalocandaristorante/

0 views0 comments