Un exclusivo menú de tres pasos, con una amplia variedad de opciones que destacan los sabores auténticos de la gastronomía italiana, será presentado por el chef Daniele Pinna para recibir a sus comensales este 24 y 31 de diciembre en La Locanda Ristorante, un lugar que se viste de gala para celebrar la Navidad y el Año Nuevo con una cálida y hermosa velada en un espacio agradable.
Este menú estará maridado por una selección de los más destacados vinos de la bodega Catena Zapata.
Para hacer las reservas para ambas noches, los comensales deberán llamar a los números 4806-6343 o 11 2458-2506 para así conocer todos los detalles.
Aperitivo
Copa de bienvenida (Split o campari con naranja)
Entrada
Burrata con prosciutto San Daniele y trufas negras
Langostinos a la catalana
Pulpos en su jugo
Carpaccio de lomo de Wagyu
Saint Felicien Chardonnay
Principal (a elección)
Culurzones con salsa de cordero y pecorino
Risotto alla pescatora
Gnocchi di Sardegna con berenjenas calamares y ricota salada
Lomo de novillo pesado y salsa de hongos mixtos
Pesca gratinada con crema de palta y verduras al vapor
DV. Catena Pinot - Pinot
Postres
Postres de la casa y panettone flambeado
Saint Felicie Nature
Canasta de dulces y frutos secos navideños
(garrapiñada, chocolates, confites)
Limoncello
Gaseosas y café
La Locanda
Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta, CABA.
Pedidos vía Whatsapp al +54 9 11 2458-2506
Teléfono: 4806-6343
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs / viernes y sábados de 12 a 14 hs y de 20 a 00 hs / Domingo de 12 a 16 hs
Medios de Pago: Efectivo, Visa, American Express y Master Card
Página web: http://www.lalocanda.com.ar/
Facebook: https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano
Instagram: https://www.instagram.com/lalocandaristorante/
Comments