El próximo 14 de febrero, Alo’s celebra el Día de los Enamorados con la presentación de un exclusivo menú de pasos que deja entrever la impronta de su propuesta gastronómica, concebida con productos de estación de máxima calidad, finas técnicas culinarias y creatividad propia de un equipo de trabajo apasionado por la cocina.
Este menú, que incluye finas preparaciones saladas y dulces, estará maridado con una selección de etiquetas de la Bodega Catena Zapata que resaltan los sublimes sabores ofrecidos en este bistró, ubicado en el barrio de La Horqueta.
Todos aquellos que quieran disfrutar de estos sabores excepcionales, deberán hacer reservaciones llamando a través de los números 54 (011) 4737-0248 y 4737-1246.
De esta forma, las parejas y enamorados que busquen disfrutar del buen comer y beber encontrarán su lugar en este reconocido restaurante, con una gastronomía de alta categoría y un precio insuperable.
Menú San Valentín 2021
Entradas
Snacks (3 opciones sorpresa)
Principales
Capelachi de espinaca con vainilla
Chernia con zuchini amarillo, tomates amarillos, leche de almendras y aceite de azafrán
Cordero asado con puré de hongos gírgolas y escabeche de ajos y almendras
Sorbete de calabaza, naranja y apio
Postres
Chocolate con durazno blancos y helado de chocolate blanco y limón
Trufas de licor de limm's para el café
Precio: $4500 por persona
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes, miércoles y domingo de 10 a 16 hs / de jueves a sábados de 10 a 23 hs
www.facebook.com/AlosBistro
www.instagram.com/alosbistro
Comentarios