Martinelli es una original propuesta gastronómica que permite transportarse a distintas regiones de Italia a través de sus creaciones, elaboradas día a día con ingredientes de primera calidad, ideadas para disfrutar a la hora del desayuno, el almuerzo y la merienda, o mejor aún, todo eso junto: brunch con un toque italiano. La carta, a cargo de Carlo Contini, socio y gastrónomo italiano, sugiere dos opciones que incluyen preparaciones dulces y saladas para compartir entre dos o tres personas.
El brunch “Alla Grande” incluye piattino de jamón y queso, tostadas de pan casero, huevos revueltos, avocado toast, budín, una porción de torta del día y cornetto planchado, un bollo típico de la región de Véneto. También está el “Único”, para una o dos personas, que trae tostadas de pan casero, piattino de jamón y queso, y torta del día. Ambas opciones vienen con café o té y jugo de naranja, pero quienes se animen pueden agregar Aperol spritz, vermut, Campari con naranja, Cynar o cerveza.
Además de estas alternativas de brunch, la carta de Martinelli cambia con cada estación y en ella se lucen preparaciones de la bollería de distintas regiones de Italia, elaboradas con ingredientes de primera calidad, como huevos agroecológicos, harinas nacionales orgánicas, manteca de primera e ingredientes importados, como el chocolate, cacao, Nutella y los pistachos. Todas las preparaciones son frescas y las elaboran día a día. También se puede degustar el café de especialidad italiano y deleitarse con las alternativas clásicas como espresso, macchiato, americano descafeinado y capuccino.
Martinelli
Direcciones: Conde 1001, Colegiales; Malabia 1779, Palermo; Leandro N. Alem 852 (Mercado de los Carruajes), Retiro; Av. Dr. Honorio Pueyrredón 874, Caballito; Iberá 2484, Nuñez.
Instagram: @martinellicaffe
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