El reconocido chef Gastón Acurio es el creador de La Mar, la cebichería peruana con más de cinco sedes en importantes capitales del mundo que, día a día, se hace merecedora de un nuevo reconocimiento gastronómico gracias a sus sabores, combinaciones y técnicas. Durante la segunda edición de los Premios Somos, organizada por el diario El Comercio de Perú, La Mar se alzó como “el mejor restaurante peruano” en Buenos Aires. Su sede en la ciudad argentina, comandada por la chef Astrid Acuña, presenta preparaciones auténticas que evocan un viaje directo al Perú a través del paladar.
Estos premios buscan resaltar el arduo trabajo de cocineros y emprendedores nacionales que logran difundir con éxito los sabores auténticos de la cocina peruana en otras partes del mundo. La votación, realizada a través del sitio web oficial, incluyó 42 categorías que abarcaban desde el mejor cebiche hasta el mejor Pisco Sour, reconociendo así la excelencia en diferentes aspectos culinarios.
La Mar en Buenos Aires se ha convertido en un referente para aquellos que buscan disfrutar de platos tradicionales de la gastronomía peruana. La utilización de pesca fresca de la costa argentina, que varía según la estacionalidad para garantizar su frescura, así como mariscos seleccionados y materia prima de alta calidad, aseguran una experiencia al paladar sin igual. Además, el menú presenta originales alternativas en su apartado de coctelería de autor, los cuales han sido ideados por la head bartender del lugar, Brenda Asís.
Estos reconocimientos hacen que la cevichería comandada por Gastón Acurio reafirme su compromiso con la excelencia, consolidándose como una embajadora de la riqueza gastronómica del Perú en el mundo.
LA MAR
Dirección: Arévalo 2024, Palermo.
WhatsApp para reservas: 11 2866-8409
Horarios de atención: lunes de 20 h a 00 h; martes a jueves de 12:30 h a 00 h; viernes y sábado de 12:30 h a 00:30 h; domingo de 12:30 h a 00 h.
Carta virtual: https://lamarcebicheria.com.ar/2022/menu/es
Instagram: @lamarbsas
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