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La Mar celebra San Valentín con dos creaciones exclusivas fuera de carta

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La cebichería palermitana La Mar se prepara para celebrar el amor con un plato y un tentador postre, creados exclusivamente para el festejo. Bajo la dirección de la chef peruana Astrid Acuña, este lugar ofrece una propuesta especial disponible desde el 14 hasta el 16 de febrero, ideal para disfrutar en su acogedor salón o en su terraza semi techada. 


El principal para esta celebración es el Cebiche afrodisíaco, una novedad que combina los más auténticos sabores peruanos con los tesoros del mar. Esta preparación está compuesta por langostinos frescos, bivalvos y caracolitos sumergidos en una cremosa leche de tigre elaborada con corales y ají charapita. Se sirve con lechuga mantecosa, palta y crujientes chicharrones de alga wakame y langostinos. 


La velada cierra con el postre Pedacito de Cielo, una mezcla de sabores y texturas, que lleva crema de choclo peruano con salsa de caramelo y helado de coco. 


El maridaje ideal para esta experiencia es el cóctel Afrodita, una versión renovada del clásico Boulevardier, hecha con Campari macerado en granos de café peruano, Martini Rosso clarificado y el distintivo sabor del whisky Jack Daniels. La terminación de esta bebida es una espuma de Baileys. 


La Mar invita a disfrutar de esta propuesta, diseñada para celebrar y compartir en pareja y con los seres queridos en un ambiente cálido y elegante. 


LA MAR

Dirección: Arévalo 2024, Palermo.

WhatsApp para reservas: 11 2866-8409

Horarios de atención: lunes de 20 h a 00 h; martes a jueves de 12:30 h a 00 h; viernes y sábado de 12:30 h a 00:30 h; domingo de 12:30 h a 00 h.

Carta virtual aquí 

Instagram: @lamarbsas


 
 
 

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