L’Atelier Bistró celebra la Semana del Pinot Noir con un menú de tres pasos y maridaje con botella de Montfleury a $55 000 por persona
- carolina1707
- Aug 13
- 1 min read
En el marco del Día del del Pinot Noir, L’Atelier Bistró presenta una propuesta gastronómica de tres pasos, pensada para realzar la elegancia y versatilidad de esta cepa a través de maridajes cuidadosamente diseñados, disponible desde el lunes 18 hasta el sábado 24, a partir de las 20 h.
La experiencia que llevará a cabo el bistró boutique de Martínez comienza con un brie caliente rebozado en pan y frutas secas, acompañado de chutney de tomates, ensalada de radicchio rosso y naranja, nueces cristalizadas y mostaza a la miel. El segundo plato será un lomo de cerdo con zucchini tatemado, emulsión de ajo, verdeo crocante y espuma de mostaza. Y el broche final consistirá en una creación dulce y clásica: crepes Suzette con salsa de naranjas y manteca al licor de naranjas, servidas con helado de crema americana y crocante de miel.
El menú, diseñado por sus dueños y pareja de chefs Verónica Morello y Charly Forbes, además incluye una botella de Montfleury Pinot Noir cada dos personas, agua y café Nespresso de cortesía. Su valor es de $55 000 por comensal, con un 10% de descuento abonando en efectivo. Las reservas se realizan a través del 2169-4438.
L'Atelier Bistro
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Desde el lunes 18 al sábado 24 de agosto, de 20 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier
Comments