top of page

L'Atelier Bistró celebra el Día de la Mujer con un menú por pasos y una botella de vino de bodega Ruca Malen

carolina1707

En conmemoración por el Día de la Mujer, el sábado 8 de marzo L’Atelier Bistró llevará a cabo una cena degustación, donde los chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, presentarán un menú de cuatro pasos, acompañado de una botella de vino Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas, seleccionado especialmente para la ocasión, y agua sin cargo. Este evento también contará con una propuesta de café de Nespresso. 


Desde las 20:30 h, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de una experiencia gastronómica de inspiración francesa por un valor de $65 000 por persona, con un descuento del 10% si se paga en efectivo. Las reservas se realizan llamando al 2169-4438.


Menú por pasos por el Día de la Mujer


Primer paso

Paté de pato con tostada de pan de brioche y radicchio rosso


Segundo paso

Ravioles de remolacha y queso de cabra con manteca de tomillo y limón


Tercer paso

Lomo de cerdo con duraznos salteados y salsa agridulce de especias


Cuarto paso

Isla flotante con crema inglesa y frutas rojas


Bebida

Botella de Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas

Incluye agua y café Nespresso


Precio por persona: $65 000

10% de descuento abonando en efectivo

Reservas al 2169-4438



L’Atelier Bistró

Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.

Fecha y horario: Sábado 8 de marzo, de 20.30 a 00 h.

Reservas: 2169-4438.Instagram: @bistrolatelier


Comments


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page