En conmemoración por el Día de la Mujer, el sábado 8 de marzo L’Atelier Bistró llevará a cabo una cena degustación, donde los chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, presentarán un menú de cuatro pasos, acompañado de una botella de vino Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas, seleccionado especialmente para la ocasión, y agua sin cargo. Este evento también contará con una propuesta de café de Nespresso.
Desde las 20:30 h, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de una experiencia gastronómica de inspiración francesa por un valor de $65 000 por persona, con un descuento del 10% si se paga en efectivo. Las reservas se realizan llamando al 2169-4438.
Menú por pasos por el Día de la Mujer
Primer paso
Paté de pato con tostada de pan de brioche y radicchio rosso
Segundo paso
Ravioles de remolacha y queso de cabra con manteca de tomillo y limón
Tercer paso
Lomo de cerdo con duraznos salteados y salsa agridulce de especias
Cuarto paso
Isla flotante con crema inglesa y frutas rojas
Bebida
Botella de Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas
Incluye agua y café Nespresso
Precio por persona: $65 000
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438
L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Sábado 8 de marzo, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.Instagram: @bistrolatelier
Comments