• silvina114

Jornal suma nuevos productos a su exitosa panadería para esta temporada otoño-invierno


Jornal, el restaurante especializado en pastas caseras y productos de panadería y pastelería artesanal, suma tres nuevos ítems a su propuesta, luciendo sus vitrinas con unas madeleines típicas de Francia, una bretona con dulce de leche bañada en chocolate belga y los clásicos alfajores de cacao con relleno de dulce de leche y baño de chocolate.


Tanto para disfrutar en su point en el boulevard de Saavedra como para llevar a casa, las nuevas preparaciones incluyen las Madeleine, una clásica galletita esponjosa de inspiración francesa con sabor a manteca, en tres variedades: la cítrica con un bizcocho clásico con ralladura de limón y naranja, la de jengibre a base de bizcocho con jugo de jengibre y la de cacao belga (3 u por $190 y 6 u por $330). Por otro lado, la tarta bretona, con una base de masa crocante galleta tipo biscuit, rellena con dulce de leche repostero y bañada con chocolate belga ($560). Y por último, los alfajores elaborados con una suave masa de cacao aireada y húmeda, rellenos con dulce de leche y bañados con chocolate belga, en dos versiones: chocolate con leche y chocolate amargo ($160 por unidad).


Para acompañar, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, gaseosas y aguas.


Nuevas opciones para complementar un paseo al aire libre mientras se degustan preparaciones frescas y de gran calidad.


Jornal, cocido a mano.

Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA

Teléfono: 11 5930 8753

Horarios: lunes a jueves de 9 a 18 h y viernes a domingo de 9 a 19 h.

Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/

Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/

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