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Jornal suma nuevo Point en el boulevard de Saavedra


El polo gastronómico sobre García del Río en el barrio de Saavedra luce renovado con el nuevo Point de Jornal. El restaurante especializado en pastas caseras y productos de su panadería y pastelería artesanal suma un nuevo espacio sobre el boulevard con mesas para disfrutar en cualquier momento del día al calor del sol.


Este sector está abierto de 9 a 19 hs y su propuesta es de auto-servicio: uno llega, realiza su pedido en la ventanilla del local y disfruta durante el tiempo que guste de las preparaciones ideadas especialmente para el Point.


El menú se compone de especialidades de su pastelería, como pain au chocolat ($170), croissant de almendras ($190), y mini rogel ($295); sándwiches frescos de jamón cocido natural, queso tybo y tomates en croissant ($280), pan de viena ($340) o pan de parmesano ($380); y pastas caseras: tagliatelle con tuco de ternera ($470) o ravioli de espinacas, ricota, queso azul y nueces con pomodoro ($520).


Para beber, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, porrones de cerveza, gaseosas y aguas.

Un nuevo plan para complementar un paseo al aire libre mientras se degustan preparaciones frescas y de gran calidad.


Jornal, cocido a mano.

Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA

Teléfono: 11 5930 8753

Horarios: lunes a jueves de 9 a 18 h y viernes a domingo de 9 a 19 h.

Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/

Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/


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