El restaurante Jornal de Saavedra brinda productos artesanales hechos con ingredientes nobles y una propuesta de cocina hogareña. Para disfrutar durante la Semana Santa y la Pascua, ofrece dos variedades exclusivas de sus pastas frescas de impronta italiana para cocinar en casa y deliciosas salsas con mariscos envasadas al vacío.
Por un lado, propone una pasta típica de la región de Lombardía, los farfalle al nero di sepia: pasta corta al huevo con tinta de calamar (300gr por $390) y ragú de calamares (340gr por $280). Por otro, una pasta originaria de las regiones de La Molise y Piemonte, los tagliolini verdes: pasta larga al huevo con espinacas (300gr por $290) y salsa asiática de langostinos y ostras (300gr por $280).
Ambas opciones estarán disponibles desde el viernes 27 de marzo al viernes 2 de abril o hasta agotar stock. Los encargos se pueden realizar a través del WhatsApp al 11 5930 8753 o comprando directamente en el local.
Jornal, cocido a mano.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA
Teléfono: 11 5930 8753
Horarios: todos los días de 9 a 20 h.
Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/
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