• silvina114

Jornal elaborará pastas italianas con mariscos para Pascua



El restaurante Jornal de Saavedra brinda productos artesanales hechos con ingredientes nobles y una propuesta de cocina hogareña. Para disfrutar durante la Semana Santa y la Pascua, ofrece dos variedades exclusivas de sus pastas frescas de impronta italiana para cocinar en casa y deliciosas salsas con mariscos envasadas al vacío.

Por un lado, propone una pasta típica de la región de Lombardía, los farfalle al nero di sepia: pasta corta al huevo con tinta de calamar (300gr por $390) y ragú de calamares (340gr por $280). Por otro, una pasta originaria de las regiones de La Molise y Piemonte, los tagliolini verdes: pasta larga al huevo con espinacas (300gr por $290) y salsa asiática de langostinos y ostras (300gr por $280).

Ambas opciones estarán disponibles desde el viernes 27 de marzo al viernes 2 de abril o hasta agotar stock. Los encargos se pueden realizar a través del WhatsApp al 11 5930 8753 o comprando directamente en el local.


Jornal, cocido a mano.

Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA

Teléfono: 11 5930 8753

Horarios: todos los días de 9 a 20 h.

Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/

Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/

1 view0 comments
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon