top of page
  • yrugi7

FRESCA celebra la llegada de la primavera con tres boxes especiales

Con la llegada de la primavera se anticipan sus cálidas temperaturas y para festejar esta nueva temporada, Fresca – el primer y único laboratorio de pasta en Argentina – presenta tres novedosos boxes que rinden honor a esta época del año con los sabores, glamour y sofisticación de tres de los destinos más exclusivos de Italia: Lago di Como, Lago Di Garda y Lago Maggiore.


El box “Lago Di Como” está inspirado en la Italia del Norte, es ideal para ser degustado entre dos ú ocho personas, y está compuesto por: soufflé de zapallo, esencia de romero y queso pecorino acompañado por una emulsión de albahaca fresca, bruschette de masa madre con peperonata de morrones asados, alcaparras y atún, carpaccio de salmón, bastones de polenta acompañada de salsa a base de tomates, lingotti de sémola de grano duro rellenos de salmón rosado fresco, langostinos enteros y batata dulce con salsa de tomates y albahaca fresca, focaccia, un tiramisú, Il Bianco di Bosco (postre a base de puro chocolate blanco con reducción de frutos rojos), macarrón crujiente de almendras decorado con cristales de azúcar y bombones italianos por $5900.


Como segunda opción ofrecen el “Lago di Garda”, un box pensado para el disfrute entre 2 ú 8 personas, que ha sido inspirado en el lago italiano que abarca las regiones de Veneto, Trentino Alto-Adige y Lombardia. Este incluye: triangolini con queso fontina, pecorino romano IGT y parmiggiano reggiano DOP, croquetas rellenas de espinaca y queso sardo con una reducción de aceto balsámico y rellenas de bondiola y queso sardo con reducción de confitura de tomate, una selección de embutidos y jamón crudo importado desde Italia, Parmigiana di melanzane (berenjena frita en aceite de oliva extra virgen italiano con tomates importados, albahaca fresca y pecorino romano DOP), Lasagna Di Manzo con base de ragú allla bolognese y bechamel hecha con colita de cuadril, Lasagna de verduras a base de espinaca y bechamel, hecha con ricotta fresca, focaccia, tiramisú, Panna cotta (postre cremoso de crema de vainilla), tortino al cioccolato (postre de chocolate amargo al 85% con corazón cremoso), macarrón crujiente de almendras decorado con cristales de azúcar y bombones italianos por $6400.


Finalmente, el tercer box es el “Lago Maggiore”, el cual está pensado en platos de la cocina regional Lombarda y Piemontese, ideal para para un almuerzo o cena informal entre 2 ú 8 personas. Esta imperdible opción está compuesta por: bastones de polenta importada con salsa a base de tomates italianos, Vitelo tonnato (peceto cortado fino con salsa de atún y alcaparras), pizza a la romana hecha con harina importada, tomate italiano, mozzarella fiordilatte y albahaca fresca, triangolini con queso fontina, pecorino romano IGT y parmiggiano reggiano DOP, soufflé de zapallo, esencia de romero, y queso pecorino acompañado por una emulsión de albahaca fresca, croquetas rellenas de espinaca y queso sardo con una reducción de aceto balsámico y rellenas de bondiola y queso sardo con reducción de confitura de tomate, focaccia, tiramisú, Panna cotta (postre cremoso de crema de vainilla), tortino al cioccolato (postre de chocolate amargo al 85% con corazón cremoso), macarrón crujiente de almendras decorado con cristales de azúcar y bombones italianos por $5100.


Las tres opciones pueden adquirirse en el local, a través de la tienda virtual (https://negozio.frescalapasta.com/) o por Whatsapp al +54 9 11 3818-6956. Consultar por su servicio de delivery.



FRESCA - Laboratori di Pasta

Migueletes 921, zona Imprenta CABA

Lunes y martes de 11:30 a 20 hs

Miércoles a sábados de 09 a 21 hs

Domingo de 09 a 14 hs

Delivery y take away

Pedidos de delivery: +54 911 3818 6956 / +54 911 5004 8073

Instagram y Facebook: @frescalapasta

3 views0 comments
bottom of page