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Francisca del Fuego y Chandon se unen para presentar tres cócteles exclusivos

Este jueves 29 de junio, Francisca del Fuego, el bar-restaurante de impronta marroquí en los Arcos del Rosedal, se une a la bodega Chandon para presentar tres cócteles exclusivos, elaborados con frutas de temporada, cordiales artesanales y las notas refrescantes de sus vinos espumosos.


El bar manager del lugar, Rodolfo Hernández, fue el encargado de diseñar las tres propuestas de edición limitada: el Red Flat, que combina gin, cordial de frambuesa y Chandon Extra Brut; el Mandarin Spritz, con Aperol, cordial de mandarina, ginger ale y Chandon Extra Brut; y el Te Quiero Ver, una mezcla de jugo de manzana, apio y pepino clarificado con Chandon Extra Brut.


Para acompañar, Francisca del Fuego ofrece "platitos" pensados para compartir y originales pizzas de masa madre al horno de barro, como los portobellos escabechados con hummus, almendras y hierbas frescas; el tomate asado con queso de cajú, hierbas y aceitunas; la Funghi, con parmesano, mix de hongos (gírgolas y portobellos con cebolla de verdeo), aceite de trufa y perejil; y la pizza Tana Picante, con parmesano, nduja, oliva, tomillo y orégano fresco.


Ambientado al estilo de Medio Oriente, a partir de las 18 h, el espacio contará con la participación musical de DJ Pabels, que se presentará en su patio trasero calefaccionado con su habitual DJ set, mientras los comensales disfrutar en sus gradas hechas de pallets, mesas de madera, puffs, sillones, lámparas, candelabros; o en su patio delantero cubierto por una carpa.


FRANCISCA DEL FUEGO

Avenida Infanta Isabel 220, Arco 14, Palermo

Horarios: lunes abierto (Rappi y take away, self service a partir de las 18 h) / martes a domingos de 12 h a 00 h.

Teléfono: 11-5836-3195

Reservas por francisca-del-fuego.meitre.com

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