
Para celebrar la Navidad y el Año Nuevo, Mudrá propone dos experiencias únicas para disfrutar en el restaurante o en casa de la mano de su gastronomía plant-based.
Por un lado, las noches del 24 y 31 de diciembre se invita a celebrar en el imponente rooftop del Patagonia Flooring & Design Center con un completo banquete para compartir entre dos personas que incluye un tiradito, una deliciosa variedad de sushi, gírgolas al estilo Vitel Toné, ensalada, postre y vino por $5800. Por otro lado, ofrecen dos Cajas Navideñas para las celebraciones en casa: una con productos artesanales típicos para la mesa dulce y otra más completa con preparaciones dulces y saladas. Estás últimas se piden con antelación.
Todas las recetas son del chef norteamericano Matthew Kenney, referente mundial de la cocina basada en plantas, y se elaboran con ingredientes orgánicos, sin productos de origen animal.
Menú Navidad y Año Nuevo en Mudrá Plant Based
Platos incluidos:
Tiradito de remolachas orgánicas, jugo de lima, sal marina, furikake vegano, leche de tigre de coco y suma de nabo
Nigiri de peras en almíbar con furikake vegano, sal marina de wasabi
Roll Uramaki de gírgolas apanadas, queso de caju, palta, cobertura de remolacha, hilos de papa crocante y salsa tari
Roll Uramaki de gírgolas en panko, queso de almendras, palta, cobertura de zanahoria, láminas de lima y salsa teriyaki
Gírgolas en salsa de Vitel Toné acompañado con portobellos escabechados y verduras de estación rostizadas
Ensalada de lechuga, tomates reliquia, albahaca, muzarella cajú, quínoa garrapiñada
Avant dessert:
Granita de mango y lima
Postre:
Mousse de frutillas al champagne sobre base de frutos secos, quinua pop y baño de chocolate
Incluye una botella Saint Felicien Pinot Noir de 750 cc
Precio para dos personas $5.800.-
Caja Navideña 1 – Mudrá Plant Based:
Pan dulce con chips de chocolate, cranberries y cerezas en almíbar (opcional gluten free)
Garrapiñada de almendras, nueces, y avellanas con chocolate
Turrón de frutos secos, dátiles y quinua pop, bañado en chocolate.
Precio $2.800.-
Caja Navideña 2 – Mudrá Plant Based
Salados:
Empanadas en tres variedades: Caprese + Choclo y chorizo + Portobello cortado a cuchillo. Salsas: Tari + Huancaína + Pesto.
Causa limeña de palmitos, salsa golf, y palta.
Moussaka de berenjenas con capas de bolognesa de hongos con frutos deshidratados y bechamel a base de leche de avena y papa, con ensalada de verdes y tomate.
Gírgolas al horno en reducción de salsa de soja (gluten free) y veggie tsuyu casero cinco especias, con puré de papas y pak choi salteado con semillas de sésamo.
Dulces:
Pan dulce con chips de chocolate, cranberries y cerezas en almíbar (opcional gluten free).
Garrapiñada de almendras, nueces, y avellanas con chocolate.
Turrón de frutos secos, dátiles y quinua pop, bañado en chocolate.
Precio $5.800.-
Mudrá Plant Based
Menú Navidad y Año Nuevo disponible 24 y 31 de diciembre por la noche. Precio $5800 para dos personas, incluye una botella de Pinot Noir Saint Felicien.
Para pedidos online: mudraplantbased.com.ar/menu
Delivery & Take Away: +54 9 11 3793-6862
Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA
Envíos CABA: lunes a domingo de 12 a 23.30 h
Envíos Zona Norte: viernes y sábados de 20 a 22 h
Instagram: https://www.instagram.com/mudraplantbased/
Comments