top of page
lorena8166

Enero presenta su carta de catering de primera línea, exclusiva para eventos en sus espacios


El imponente spot de la costanera ofrece una carta especial con entradas frías y calientes, opciones de cazuelas de lomo y veganas y postres de autor, con ingredientes premium, para el disfrute de quienes elijan realizar reuniones en sus espacios.


Enero restaurante lanza una carta especial, a cargo del chef Gastón Di Giorgio, que incluye varias opciones de entradas frías y calientes, cazuelas y postres —todo con ingredientes de primera calidad y también elaboraciones vegetarianas y veganas—, para quienes organicen eventos o reuniones en cualquiera de sus tres espacios.


Este lugar, que se distingue por su ubicación y ambientación selvática frente al río, cuenta con diversas áreas que se adaptan a todo tipo de encuentro corporativo y social. De acuerdo a la capacidad del acontecimiento, que puede ser de 20 a 500 comensales, se pueden reservar sectores exclusivos, con el mobiliario, elementos exóticos y jardines que caracterizan a Enero y convierten las veladas en momentos significativos.



Menú catering de Enero Restaurant


Entradas frías 

Crostini de pan brioche, anchoas y boquerones marinados con emulsión de tomates

Mousse de hongos en tartina especiada y pickles de arándanos

Bocconcino, albahaca y polvo de olivas negras

Scon, trucha curada y cream cheese con hierbas

Pastrami en pan de kummel, con pickles de pepino y mostaza antigua


Entradas calientes

Empanadas de humita, cebolla de verdeo, pimientos y salsa bechamel clásica

Arancini de espinaca y queso gorgonzola

Kebabs de cordero y raita de menta

Langostinos crocantes con alioli de lima

Mini hamburguesa con queso brie y salsa BBQ


Cazuelas (2 a elección)

Ñoquis de provoleta con salsa pomodoro y albahaca fresca

Cazuela de lomo, panceta crujiente y papas parmentier sobre crema de queso brie

Cazuela de hongos a la chapa con espinacas salteadas, tofu y almíbar de jengibre


Postre (2 a elección)

Pavlova de frutos rojos

Trifle de dulce de leche con croutons de brownie

Profiterol de mousse de chocolate


Bebidas (barra libre durante 4 horas)

Sin alcohol

Agua, gaseosa o cerveza


Tragos clásicos

Aperol Spritz

Gin Tonic

Vodka Tonic

Cuba Libre

Fernet


Tragos de autor

Status Mentis (gin macerado en huacatay, cordial de lemongrass y agua tónica)

 Enero 365 (Gancia Hibiscus, almíbar de albahaca y pepino, cordial de ananá y licor de sauco)



Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.

Instagram: @enerocostanera


1 view0 comments

Comments


bottom of page