El imponente spot de la costanera ofrece una carta especial con entradas frías y calientes, opciones de cazuelas de lomo y veganas y postres de autor, con ingredientes premium, para el disfrute de quienes elijan realizar reuniones en sus espacios.
Enero restaurante lanza una carta especial, a cargo del chef Gastón Di Giorgio, que incluye varias opciones de entradas frías y calientes, cazuelas y postres —todo con ingredientes de primera calidad y también elaboraciones vegetarianas y veganas—, para quienes organicen eventos o reuniones en cualquiera de sus tres espacios.
Este lugar, que se distingue por su ubicación y ambientación selvática frente al río, cuenta con diversas áreas que se adaptan a todo tipo de encuentro corporativo y social. De acuerdo a la capacidad del acontecimiento, que puede ser de 20 a 500 comensales, se pueden reservar sectores exclusivos, con el mobiliario, elementos exóticos y jardines que caracterizan a Enero y convierten las veladas en momentos significativos.
Menú catering de Enero Restaurant
Entradas frías
Crostini de pan brioche, anchoas y boquerones marinados con emulsión de tomates
Mousse de hongos en tartina especiada y pickles de arándanos
Bocconcino, albahaca y polvo de olivas negras
Scon, trucha curada y cream cheese con hierbas
Pastrami en pan de kummel, con pickles de pepino y mostaza antigua
Entradas calientes
Empanadas de humita, cebolla de verdeo, pimientos y salsa bechamel clásica
Arancini de espinaca y queso gorgonzola
Kebabs de cordero y raita de menta
Langostinos crocantes con alioli de lima
Mini hamburguesa con queso brie y salsa BBQ
Cazuelas (2 a elección)
Ñoquis de provoleta con salsa pomodoro y albahaca fresca
Cazuela de lomo, panceta crujiente y papas parmentier sobre crema de queso brie
Cazuela de hongos a la chapa con espinacas salteadas, tofu y almíbar de jengibre
Postre (2 a elección)
Pavlova de frutos rojos
Trifle de dulce de leche con croutons de brownie
Profiterol de mousse de chocolate
Bebidas (barra libre durante 4 horas)
Sin alcohol
Agua, gaseosa o cerveza
Tragos clásicos
Aperol Spritz
Gin Tonic
Vodka Tonic
Cuba Libre
Fernet
Tragos de autor
Status Mentis (gin macerado en huacatay, cordial de lemongrass y agua tónica)
Enero 365 (Gancia Hibiscus, almíbar de albahaca y pepino, cordial de ananá y licor de sauco)
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera
Comments