top of page

Enero presenta su carta de catering de primera línea, exclusiva para eventos en sus espacios

  • lorena8166
  • Oct 15, 2024
  • 2 min read

El imponente spot de la costanera ofrece una carta especial con entradas frías y calientes, opciones de cazuelas de lomo y veganas y postres de autor, con ingredientes premium, para el disfrute de quienes elijan realizar reuniones en sus espacios.


Enero restaurante lanza una carta especial, a cargo del chef Gastón Di Giorgio, que incluye varias opciones de entradas frías y calientes, cazuelas y postres —todo con ingredientes de primera calidad y también elaboraciones vegetarianas y veganas—, para quienes organicen eventos o reuniones en cualquiera de sus tres espacios.


Este lugar, que se distingue por su ubicación y ambientación selvática frente al río, cuenta con diversas áreas que se adaptan a todo tipo de encuentro corporativo y social. De acuerdo a la capacidad del acontecimiento, que puede ser de 20 a 500 comensales, se pueden reservar sectores exclusivos, con el mobiliario, elementos exóticos y jardines que caracterizan a Enero y convierten las veladas en momentos significativos.



Menú catering de Enero Restaurant


Entradas frías 

Crostini de pan brioche, anchoas y boquerones marinados con emulsión de tomates

Mousse de hongos en tartina especiada y pickles de arándanos

Bocconcino, albahaca y polvo de olivas negras

Scon, trucha curada y cream cheese con hierbas

Pastrami en pan de kummel, con pickles de pepino y mostaza antigua


Entradas calientes

Empanadas de humita, cebolla de verdeo, pimientos y salsa bechamel clásica

Arancini de espinaca y queso gorgonzola

Kebabs de cordero y raita de menta

Langostinos crocantes con alioli de lima

Mini hamburguesa con queso brie y salsa BBQ


Cazuelas (2 a elección)

Ñoquis de provoleta con salsa pomodoro y albahaca fresca

Cazuela de lomo, panceta crujiente y papas parmentier sobre crema de queso brie

Cazuela de hongos a la chapa con espinacas salteadas, tofu y almíbar de jengibre


Postre (2 a elección)

Pavlova de frutos rojos

Trifle de dulce de leche con croutons de brownie

Profiterol de mousse de chocolate


Bebidas (barra libre durante 4 horas)

Sin alcohol

Agua, gaseosa o cerveza


Tragos clásicos

Aperol Spritz

Gin Tonic

Vodka Tonic

Cuba Libre

Fernet


Tragos de autor

Status Mentis (gin macerado en huacatay, cordial de lemongrass y agua tónica)

 Enero 365 (Gancia Hibiscus, almíbar de albahaca y pepino, cordial de ananá y licor de sauco)



Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.

Instagram: @enerocostanera


 
 
 

Comentarios


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page